朗逸带我参加闺女的六一儿童节

思钱想厚2259 朗逸
0浏览/2023-05-31 22:53/发布于 湖南
+关注
又到了六一儿童节,每年的 6 月 1 日是国际儿童节,这是一个属于儿童的节日,这是一个充满欢声笑语的节日。现在,儿童节离我们越来越近了,现在不少学校已经开始了六一儿童节的活动策划,有幸我家有一个小宝贝,今年是我家小宝贝幼儿园的第一个六一儿童节,应该是特别不一样的。早早就在群里知道了学校表演节目定在5月31日,所以提早安排好了假期。30号晚上下班后就连夜开着我的爱车朗逸归心似箭。回家看我的的小宝贝了。

习惯性的把导航打开,跟着导航走,可以避免超速,时刻提醒我不要超速,安全驾驶。

出发前给爱车来个特写,每次回家的心情都是不一样的。逢年过节回家有逢年过节的那种家人团圆喜悦心情,这次回家是专为我的小情人而回,陪她一起过六一儿童节,陪伴她一起成长。

爱车朗逸的前脸

爱车朗逸的性感小屁股

一切准备就绪那就开始出发了,直接走的京港澳高速,全程高速,京港澳高速限速120公里每小时。还有一条路就是走长潭西转二广高速全程限速100公里每小时。到老家邵阳北站出口大同收费站出口全程216公里。晚上车比较少,全程只花了2小时20分钟安全到达。

休息一晚上第二一早就早早起床学校校车来接小朋友去学校准备化妆服装等待表演了。我也跟着起了个早床,早早起来开上我的爱车小朗一起出发宝贝的幼儿园了。因为表演完节目后学校就不派校车送小朋友回家了,由各自家长直接接回家了。所以我这爱车就又派上用场了。

来的早就是好,刚好可以跟校车停一起,晚点就没有地方停车了。

这就是今天幼儿园的小朋友们一起欢乐的场地。

在农村条件有限,幼儿园的硬件设施与园区环境肯定没有城里好。

签到还发个纪念袋哦。

开始表演了。这是大班的小朋友

小班的小朋友

终于轮到我家宝贝表演节目了,陪伴女儿幼儿园的第一个六一儿童节。

女儿所在的小班在表演节目了

爱臭美的小朋友还让我多拍点照片了。拍完还要看好不好看,不停的问我漂不漂亮。

给来个特写 自恋啊哈哈

女儿的小班跳了三支舞蹈,算是完美的完成了今天的六一儿童节活动。其实孩子们的成长真的需要陪伴,陪伴是给予孩子们最好的礼物。最后祝各位大盆友小盆友节日快乐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨笨99999999 关禁闭 已屏蔽
朗逸
节日快乐
2023-06-01 08:21 来自湖南 回复
breeze_4038 关禁闭 已屏蔽
朗逸
节日快乐啊
2023-06-01 11:01 来自湖南 回复
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
工作再忙也要多陪陪孩子。
2023-06-01 11:03 来自湖南 回复
长沙梁工 关禁闭 已屏蔽
厨师长人生赢家
2023-06-01 11:22 来自湖南 回复
不知名的朗逸车友 关禁闭 已屏蔽
朗逸
儿童节大人也要表演节目
2023-06-01 11:42 来自四川 回复
笨笨99999999 关禁闭 已屏蔽
朗逸
车友分享,支持!
2023-06-01 11:44 来自海南 回复
穆名奇妙 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

真的不错啊

2023-06-01 11:54 来自河北 回复
穆名奇妙 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

挺好挺带劲的啊

2023-06-01 11:55 来自河北 回复
憨憨妹 关禁闭 已屏蔽
凌渡
又出去玩了啊,好嗨皮~
2023-06-01 12:04 来自湖南 回复
长沙车友木森林 关禁闭 已屏蔽
朗逸
儿童节快乐!
2023-06-01 12:24 来自山东 回复
宁波凌渡慈凌社车友会 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个车全部要多少钱
2023-06-01 22:25 来自浙江 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵不止于贵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-01 23:18 来自广东
    7144上高速 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    小朋友最重要的节日
    2023-06-02 00:22 来自内蒙古 回复
    ID小超人 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    节日快乐,这旅途不近啊
    2023-06-02 07:43 来自北京 回复
    280TSI豪华版 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    儿童节快乐呀!
    2023-06-02 08:46 来自安徽 回复
    yifan85 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    六一节的活动非常精彩
    2023-06-02 08:55 来自山东 回复
    少军88 关禁闭 已屏蔽
    途观
    陪伴孩子是最大的亲情。
    2023-06-02 10:17 来自湖北 回复
    龙翔天空 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    六一儿童节活动越来越多了
    2023-06-02 11:42 来自湖南 回复
    摆摊卖幸福丶 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    朗逸的综合油耗怎么样?
    2023-06-02 12:37 来自安徽 回复
    做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    参加孩子的六一儿童节,增加亲子互动蛮好的
    2023-06-02 13:04 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56