论国产车的崛起(领克篇)有同款车主吗?

乐在途中9249
0浏览/2024-04-12 10:49/发布于 四川
+关注

四年前打算把开了六年十几万公里起亚K4换掉,开始看车,第一首选国产车,谁叫咱爱国呢,来到领克4S店,领克01外型不错,动力也不错,一试驾,开起也不错。一问价格落地快20万了,惊得一身冷汗,什么时候国产车也这么膨胀了,定价这么高,谁给这么大的勇气来的?杀价,别人说还价要对半砍,一还价差点被工作人员撵出4S店,好吧买, 谁叫咱爱国呢,可是没钱啊,没钱贷款也得买,这就是爱国付出的代价。就这样我成为了尊贵的国产领克01车主,曾几何时,我也有今天,哈哈哈!4S店承诺这个车首任车主终身质保,发动机随便啥时坏了都给你修但有一个条件,保养必须要4S店做如果在外面做了终身质保的权益就没有了。听这个庆幸自已的选择是对的,保养在那里做不是做呢,根本就没想那么多。第一次保养8000公里免费,真正的恶梦是从第二次保养开始,18000公里第二次保养,4S店的美丽小姐姐把单子一算1800,这么贵,我以前的起亚车做一次换最好的机油也差不多才500块钱啊,小姐姐解释了一通,我也没听懂,意思就是反正就是要1800,如果不做在外面去做,终端质保的权益就取消,这个可开不得玩笑万一车坏了修不起啊,去年倒车时不小心把后视镜挂了,换了一个都2500,要是发动机坏了换一个不得十几万哦,没办法只好硬着头皮,低下了尊贵的领克车主的头,花了1800百个大洋,心痛啊。2022年由于工作比较忙跑得多,一年中做了三次保养,其中38000公里的保养花了2300多其他每一次都不低于1800,真的是那个心痛啊,不在4S做呢,以前做了的就白做了,做呢,价格实在是承受不了,没有豪车的命却得了豪车的病,34C的保养也要不了这么多钱啊。平时加油还只能加95的油,因这个事还被很多加油站的小姐姐嘲笑过,说多加几箱95的油就抵上你一个车的钱了。最离普的事发生在昨天80000公里去保养,小姐姐一开单3200多元,我脑袋瓜子嗡嗡的,这个是我现在一个值几万块钱的车能承受的保养费吗?一年的保险费都没这么高,反正小姐姐又是一翻,不按这个做以后就没持保之类的,最后把所有的其他项目没做,只做的基础保养和换了波箱油,还是花了1960.天拉,尊贵 的领克车主真的养不起这个车了。以后买车千万不要踩这个坑了,终身质保就是文字游戏,发出来给大家共勉,顺便问一下,其他尊贵的领克车主 ,你们还好吗?爱国产车还要是选择正确的方式。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

真的不知道啊啊 关禁闭 已屏蔽
领克01

去外面吧

04-12 14:29 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Nb89S 关禁闭 已屏蔽

如果在4S店保养,就对照手册,多余的项目都不做。如果自己懂一些的,可以选择不要这个终身质保,过了质保期就去外面保养吧。

04-12 11:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
wuyao802 关禁闭 已屏蔽
领克01

小保养外面做600左右,我也是老款,二手就值几万了,保养也按几万的车的标准来了。

04-12 12:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
真的不知道啊啊 关禁闭 已屏蔽
领克01

去外面吧

04-12 14:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
追梦旅程之工地搬砖 关禁闭 已屏蔽
领克01

听好多人说终生保养这个坑,走着看看,只要不是太过分

04-15 09:27 来自山东 回复
共有条对话 >
玉林车友5532095 关禁闭 已屏蔽
领克不能买,国产真是垃圾
04-17 12:44 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56