小飞致双碟一万公里报告

全部回复 只看楼主

采菊东南悠然南山 关禁闭 已屏蔽
Polo

染9999 2019/07/01 17:03:07 发表在 80楼

小飞基本没有什么热衰 骑过弯弯曲曲的国道 220公里 4个小时 还可以

我明显感觉骑行时间长了一点,频繁换挡就不是那么顺滑,或许150性能要好些。
Polo
应该装一个保险杠,安全一些。
Polo

染9999 2019/07/01 17:03:07 发表在 80楼

小飞基本没有什么热衰 骑过弯弯曲曲的国道 220公里 4个小时 还可以

保养得还可以,骑了十一年了
山东江湖客 关禁闭 已屏蔽
车子油耗不错,城区骑行比较给力。
染9999 楼主 关禁闭 已屏蔽

采菊东南悠然南山 2019/07/01 17:30:46 发表在 81楼

我明显感觉骑行时间长了一点,频繁换挡就不是那么顺滑,或许150性能要好些。

跟机油也有一定关系吧
2019-07-02 11:45 回复

采菊东南悠然南山 2019/07/01 17:32:22 发表在 82楼

应该装一个保险杠,安全一些。

不喜欢 所以不装了
2019-07-02 11:45 回复

采菊东南悠然南山 2019/07/01 19:38:51 发表在 83楼

保养得还可以,骑了十一年了

欧二的对吧 很新哟
2019-07-02 11:46 回复
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

染9999 2018/05/30 21:22:32 发表在 主楼

去年也就是2017年的6月24日提了小飞致150的新款 也就是双碟刹版 附链接  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a1f4fb3bb338c8b7/64966369-1.html    骑到今年2018年5月29日 已经一万公里了 所以再来论坛写一个一万公里的使用报告 (其实是小飞致的贴不多 既然少 自己也写一篇吧 供大家参考)    其实有句话...

我的小飞致也是17年买的国三双碟刹版,紫色,也只是夏天骑骑,跑了不到4千公里,一油箱油基本上都跑800公里,前几天跑了817公里油表才闪,这款车其他方面还可以,唯一的缺陷就是轮胎细了点,看起来与整车不太协调。
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

Noah117 2018/05/31 07:47:51 发表在 13楼

据说这车有很恐怖的低油耗,是真的么

是的,我的也是这款车,不知道别人的油耗怎么样,但我的车每一油箱油都可以跑到800公里,上一油箱油跑了817公里油表才闪!!!
山寨一身 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

750KM 的续航,我也是大写的 服气啊

太爽了

宇宙擎天柱 关禁闭 已屏蔽
看了下,玩摩托玩得好的,必须有个好基友!

车友001 2019/07/02 14:39:53 发表在 88楼

我的小飞致也是17年买的国三双碟刹版,紫色,也只是夏天骑骑,跑了不到4千公里,一油箱油基本上都跑800公里,前几天跑了817公里油表才闪,这款车其他方面还可以,唯一的缺陷就是轮胎细了点,看起来与整车不太协调。

哇 老哥 你比我还省油呀
2019-07-04 17:21 回复
Polo
代步不错,偶尔摩旅也行!
我已入摩 关禁闭 已屏蔽
同款同色,楼主写的真好,总结到位
老马59 关禁闭 已屏蔽

采菊东南悠然南山 2019/07/01 17:30:46 发表在 81楼

应该主要是机油的问题,粘度合适的全合成就不会,我的190带个150斤的汉子跑318一天最多跑500公里也没有感觉换挡发涩
深圳车友0892882 关禁闭 已屏蔽
很不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56