请教一个问题!特斯拉提车当天付车款,可以提车车子吗?

迟到五年的等待
0浏览/2022-05-19 19:35
+关注
转让订单的车子。沟通细节的时候,说是提车当天我们到交付中心付车款,然后再办理保险等手续。由于保险要第二天凌晨之后再生效,所以车子要等第二天才可以开走。请问是这个流程吗?不能当天直接开走吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Grobb 关禁闭 已屏蔽
当天给钱都可以开走 只要保险买好就行 提车的地方会给你出临牌
2022-05-19 19:47 回复
Grobb 关禁闭 已屏蔽
看错了 一般可以提前先买 让他给他找到合格证那些意见就行
2022-05-19 19:48 回复
帅元 关禁闭 已屏蔽
Model Y
即使生效啊
2022-05-19 20:47 回复
jamesmas 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

保险1小时生效的

隔壁老张砍车 关禁闭 已屏蔽

合格证,发票,身份证,手机号,就可以出保险了。

汽车圈内人 关禁闭 已屏蔽
Model Y
可以提前一天买好保险再去提车哦
ItsPmtt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    biuty520 关禁闭 已屏蔽
    我就是当天到交付中心刷卡付款,然后买保险等大约2个小时保险生效(保险不生效,不给打印临时牌照),开车走人。
    2022-05-20 12:05 来自江苏 回复
    mary986 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    可以的
    2022-05-20 14:56 来自河北 回复
    翻箱倒柜找98K 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    付完保险等两个小时就生效了。如果你那隔天生效,那就让原车主提前网上买好保险。
    2022-05-20 15:46 来自黑龙江 回复
    吃出小肚腩 关禁闭 已屏蔽

提前一天买保险!车款可以当天付的

2022-05-20 17:39 来自江苏 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安车友7787084 关禁闭 已屏蔽
    你提前一天交保险就行
    2022-05-22 01:40 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56