颜值高、动力足,超好用的家用车奕炫GS

沉默并不代表默许
0浏览/2024-03-31 13:13/发布于 广东
+关注
奕炫GS算是朋友介绍给我的,因为我自己对款式品牌啥的也没有太大的定义,最主要的是合我眼缘就行。家里买啥东西也都是去店里逛的时候销售给介绍,然后我觉得颜值过得去还实用就会买。所以当时我朋友给我推荐这款奕炫GS的时候,我看图片就觉得挺不错的,后续也就去4s店里看实车了。

说实话我看到奕炫GS的第一眼我就很喜欢,销售也很耐心地给我介绍配置和性能,全程的交流都很愉快。价格也感觉不是很贵,当时店里还有活动,买的话还可以送一些东西以及保养。没多加思考,我就很爽快地定下来了。

动力这方面也是一个比较重要的因素,毕竟动力这东西就跟钱包里的钱一样,肯定是越大越好,这样才能以备不时之需。奕炫GS的动力可以说是比较强劲的了,市区内超车也都是没有一点压力的,油门稍微踩多一点就能很轻松地完成超车了。操控方面的话车子整体还是比较容易的,基本上没有什么操作难度可言,还是挺不错的。

奕炫GS的空间也是出乎我的意料,特别的宽敞,空间算是比较大的了,前排空间还挺舒适的,像我一米八的身高,坐在这个主驾驶不会有什么压抑的感觉,头部和腿部可活动的范围也是相当的大的呀,开车的时候视野也比较开阔。后排空间也够用,我们一家四口人经常出去玩,丝毫没感觉空间有啥不够用的情况。车内储物空间也丰富够用,放东西也很方便,整体布局还是很合理的,后备厢很大,一般情况下都放不满。

我的用车场景都是日常出行上下班,平常油耗8个左右,可能由于日常出行堵车严重的原因。外出出差的话,高速状态下可以降到7左右。对于体积这么大的一个车子来说,我认为还是比较省油的。

奕炫GS的舒适度感觉也是蛮不错的。它的座椅软硬适中,支撑性很好。主驾驶副驾驶座椅也都可以自主调节,尤其是后排的座椅,躺在上面睡觉特别舒服。它的隔音效果做得也很不错,在车里的时候,基本听不到什么噪音。

总体而言,我觉得奕炫GS是一款很适合家用的车,空间够大、配置够全面、安全系数高、价格亲民,用到现在也没出现过什么毛病,绝对是家用的好选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
这车颜值是很高
03-31 19:54 来自广东 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
车的颜值一般般
03-31 20:28 来自广东 回复
深圳车友23267 关禁闭 已屏蔽
前面设计平庸
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

前脸还是2020版好看

04-02 10:49 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56