古镇风景无限,自驾CS35快乐出游!

怀国哥哥 逸达
0浏览/2022-12-02 09:37/发布于 山东
+关注

冬天的风景也是非常的优美,可以让我们开车去欣赏美丽的无限风景,尤其是自家cs35就会带给我更多的快乐。说起有车的快乐还是非常不错的,一家人一块出行,这就是我们活着的宗旨。父母在世的时候,我们一定要用心的去陪伴。所以百善孝为先,一定要多带着父母走一走,逛一逛,让他们拥有更好的生活。其实有车的生活还是非常的美好,就好比CS 35这款车,他带给了我更多的快乐,尤其是在我们北方的冬天,特别的寒冷,今天的温度就已经达到了零上五度,出门也要穿更多的衣服。说起开车,可以让我们坐在车上,有了更好的舒适性,这款车的制热效果也是很棒的。因为这款车让我们感觉还是非常的实用,汽车不需要太贵,不需要太好,能够陪伴着我们出行,保障我们的安全就是最重要的,很多车友对于这款车的评价也都是非常高的,我们也经常组织一起外出游玩,只是冬天出去游玩的次数越来越少了。cs35这款车的油耗我感觉也是非常的满意,一款将近十年的车型,目前的油耗也是非常低的,基本上每个月我都会加两次油,每次加的时候都是200多块钱。拥有一款车,让我感受得到生活的美好,更加体验这种快乐的自驾游。

这是一款家用非常适合的小钢炮。车身尺寸我认为也是非常适合家庭使用。

尤其是这款车的外观就会带给我们更多的驾驶感受,包括这款车的行李架也是非常的实用。

然而这款车陪伴着我享受快乐的自驾游,外观也是非常的帅气,回头率更高,会引来很多人羡慕的眼光,我也非常的得意。

而水温上来之后,我们坐在车上感觉特别的温暖,手握着方向盘的感觉,让我们一起快乐的出发。

开车的时候一定不能接打电话,把手机放在手机支架上面来,电话直接开启免提接听。

温馨的内饰,高档豪华的内饰,让我满意的内饰,真的是太好了。

拥有一款车让我感觉到更加的幸福,尤其是一款SUV,这才是每个男人应该拥有的SUV。

尤其是这款车的后尾部,看着就非常的上档次,尤其我们每个人看到这款车就感觉心动。

古镇的建筑还是非常的奇葩,在这里生活一定有一种王爷的境界吧。

就连路灯设计的都是非常的古典,在晚上这些所有的灯笼都会全部打开。

在后花园里走一走,虽然是冬天,但是风景依旧还是非常的迷人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

halo2005 关禁闭 已屏蔽
真的很不错
2022-12-02 12:47 来自福建 回复
井泉郎哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
快乐自驾游,让人更加快乐。
2022-12-02 17:01 来自山东 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
有车的美好生活。
2022-12-02 19:16 来自山东 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
享受快乐的自驾旅行。
2022-12-02 19:56 来自山东 回复
强哥不怕冷 关禁闭 已屏蔽
逸动
颜值很高的内饰
2022-12-02 21:30 来自山东 回复
周周周老总 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
写的很棒,必须支持。
2022-12-03 10:58 来自山东 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享
2022-12-03 19:23 来自上海 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
图文精彩
2022-12-03 19:28 来自河北 回复
宝宝宝宝宝好 关禁闭 已屏蔽
逸动

很不错的车 很喜欢

2022-12-04 10:14 来自山东 回复
请叫我刘宝总 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
霸气十足的样子
2022-12-04 10:24 来自山东 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
更加实用哦
2022-12-04 10:55 来自山东 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本山弟子 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好看更好开
2022-12-04 11:28 来自山东 回复
周周周老总 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
挺不错的空间
2022-12-04 12:00 来自山东 回复
一笠烟雨4a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-10 15:27 来自辽宁
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56