城市里的诗和远方 - 我和沃尔沃V60的48小时

全部回复 只看楼主

木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
呆呆阿呆 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

ren19158502 2020/03/31 01:32:31 发表在 19楼

理想ONE也在看吗?我也在这俩车中间纠结。

对的,理想one在看,更符合我的用车需求其实
2020-03-31 11:09 回复
ren19158502 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

呆呆阿呆 2020/03/31 11:09:24 发表在 22楼

对的,理想one在看,更符合我的用车需求其实

我也是看好理想one的,平时主要市区加周边短途出行,车库能装充电桩,这诱惑力就太大了。只是家里人对于品牌还有些疑虑,先带去试驾再看看了。

luochh 关禁闭 已屏蔽
仅仅比三箱版多几十升的后备箱容积,瓦罐的吸引力不够。要出去旅游的话,还是有四驱和更高离地间隙的V60cc更香,就是不知道啥时候能在国内上市。
axcffxxczdr 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
精彩!感谢作者的好文好图!
沃尔沃V60

ren19158502 2020/03/31 13:34:21 发表在 23楼

我也是看好理想one的,平时主要市区加周边短途出行,车库能装充电桩,这诱惑力就太大了。只是家里人对于品牌还有些疑虑,先带去试驾再看看了。

春节前已经试驾了,基本锁定就它,等下半年再看看
2020-03-31 16:43 回复
无锡车友4934914 关禁闭 已屏蔽
群友再次前来顶贴
加勒比海蓝2014 关禁闭 已屏蔽
写的真不错,最近也在口水这个车
皖西小六 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
沃尔沃,喜欢有点贵吧,国内没卖吧,也想买旅行车,感觉最实用,最经济,楼主可有好的旅行车推荐…超级豪车就算了…
門門man 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
前天在路上见到一部白色的确实很漂亮!运动版车型更赞。
懒得想名zi 关禁闭 已屏蔽
哥们,五个9⃣️是认真的吗?
沃尔沃V60

懒得想名zi 2020/04/01 15:13:47 发表在 31楼

哥们,五个9⃣️是认真的吗?

当然不是,PS了解下
2020-04-01 16:32 回复
上海车友1555472 关禁闭 已屏蔽
必须赞👍
会灰灰的鱼 关禁闭 已屏蔽
很帅
Mikibaba 关禁闭 已屏蔽
杰德
喜欢😍
围裙先生 关禁闭 已屏蔽
看完帖子有冲动的想法了
Herchy 关禁闭 已屏蔽
杰德
好帅
殴小威 关禁闭 已屏蔽
LZ真用心,看完感动流涕,等过几年有米了将老V60置换成新V60运动炫蓝,LZ住在宝中吗?我朋友已定理想one,五月到车!!
adalltoupkn 关禁闭 已屏蔽
帅帅帅帅帅帅。。。
区块链研究员 关禁闭 已屏蔽
我只想说,你就是托,因为你是职业摄影师。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56