醉心棚拍——雪铁龙DS 4S车模棚拍小记

全部回复 只看楼主

枣庄车友0830655 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

智慧男爵 2018/03/17 16:37:47 发表在 20楼

谢谢男爵弟弟!
2018-03-17 19:51 回复
世嘉

80后的小木 2018/03/17 14:49:41 发表在 19楼

其实静物拍摄,难得就是怎么用好光,其他没啥难得

棚拍不容易弄好,除非很贵的专业棚
2018-03-17 19:52 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍的精彩
毛线王子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    at7h9eizq 关禁闭 已屏蔽
    年底能搞台实车ds4s骚红就可以,有实车再搞车模
    世嘉

没钱买车有钱嫖 2018/03/18 12:48:58 发表在 25楼

年底能搞台实车ds4s骚红就可以,有实车再搞车模

嗯嗯。买之前一定要要详细看看!!!
    2018-03-18 18:53 回复
    世嘉

毛线王子 2018/03/18 12:32:46 发表在 24楼

回复被删除。
    谢谢小王子鼓励!
    2018-03-18 18:54 回复
    世嘉

glacier21 2018/03/18 11:48:51 发表在 23楼

拍的精彩

谢谢兄弟支持
    2018-03-18 18:54 回复
    hlhua2 关禁闭 已屏蔽
    车漆效果做的不错,珠光的质感
    世嘉

hlhua2 2018/03/18 20:15:42 发表在 29楼

车漆效果做的不错,珠光的质感

是的啊。很厚重的感觉!
    2018-03-19 09:06 回复
    稀饭咸菜 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

寒江潇月 2018/03/14 16:27:49 发表在 主楼

不知从什么时候开始,很多车友喜欢上了棚拍。作业频发啊~~作业里那些不含纤尘的图片,着实令我心动。机缘巧合,我得到了棚拍的神器:一只小小的摄影棚。急不可待趴在这个老公称之为洗脚盆的物事里,开始了一个新尝试——棚拍~~第一次吃螃蟹,感觉被蟹脚夹得不轻。洗脚盆“不够大”、灯光“不听使唤”、背景纸“不够通透”、倒影显示不出来~~确切点说,是自己的摄影水平太渣!无论如何,算是小小地挑战了一下下自己,尽管战局不受我方控。赴战之时,会挽雕弓如满月;败北之刻, 偃旗息鼓汗浸衫~~自嘲了一番,拜托车友们只管观看不要再笑我了哈!!徘徊最爱真红色。挑了一台赤焰红的雪铁龙DS 4S来做走台模特。红...

精彩大片
    我也想试着拍车模,室内棚拍布景要怎么布置呢?黑色纸板、LED台灯吗?
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    好贴,赞
    世嘉

appdell 2018/03/26 10:37:19 发表在 32楼

好贴,赞

谢谢兄弟!
    2018-03-26 13:14 回复
    世嘉

稀饭咸菜 2018/03/26 09:29:38 发表在 31楼

精彩大片我也想试着拍车模,室内棚拍布景要怎么布置呢?黑色纸板、LED台灯吗?

谢谢兄弟鼓励!
    2018-03-26 13:14 回复
    世嘉

稀饭咸菜 2018/03/26 09:29:38 发表在 31楼

精彩大片我也想试着拍车模,室内棚拍布景要怎么布置呢?黑色纸板、LED台灯吗?

我是用的横向65cm棚拍箱。白色是箱体本色,不反光。黑色和灰色都要弧形铺垫纸板或者不反光布,。想拍倒影就需要特制的纸板或者亚克力板。不适用台灯,那个亮度不太够,正常拍摄需要的光线要有点刺眼睛才合适。棚拍箱自带两只led灯,可以用一个,也可以用两个。看个人布光习惯。
    2018-03-26 13:20 回复
    起亚K3

寒江潇月 2018/03/26 13:20:47 发表在 35楼

我是用的横向65cm棚拍箱。白色是箱体本色,不反光。黑色和灰色都要弧形铺垫纸板或者不反光布,。想拍倒影就需要特制的纸板或者亚克力板。不适用台灯,那个亮度不太够,正常拍摄需要的光线要有点刺眼睛才合适。棚拍箱自带两只led灯,可以用一个,也可以用两个。看个人布光习惯。

室内学问比较多,背景布置、布光、拍摄技巧等。从零开始,先从室外开始吧[坏笑
    dm5065 关禁闭 已屏蔽
    看着像大片一样的,厉害!
    世嘉

dm5065 2018/03/26 13:53:55 发表在 37楼

看着像大片一样的,厉害!

谢谢兄弟鼓励!正在学习中
    2018-03-26 19:54 回复
    世嘉

稀饭咸菜 2018/03/26 13:26:23 发表在 36楼

室内学问比较多,背景布置、布光、拍摄技巧等。从零开始,先从室外开始吧[坏笑

慢慢学习呢
    2018-03-26 19:55 回复
    起亚K3

寒江潇月 2018/03/26 19:55:20 发表在 39楼

慢慢学习呢

嗯嗯嗯
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56