吉姆尼攀爬齿有装的吗?说说使用感受呗!谢谢

自由人L
0浏览/2020-10-12 18:48
+关注
据说装上攀爬齿2驱扭矩提升15%,低速4驱扭矩提升75%,还省油。是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个就不清楚了!你可以在汽车之家的车友圈(从个人主页进去)。里面也是也能直接跟本车型的车友交流心得嘛!
2020-10-12 18:54 回复
共有条对话 >
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
帮顶了
2020-10-12 20:04 回复
共有条对话 >
老辣1956 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
我装了
2020-10-12 20:31 回复
共有条对话 >
l_pq 关禁闭 已屏蔽

老辣1956 2020/10/12 20:31:22 发表在 地板

我装了

辣哥有没有装门式桥朋友联系方式,我想问质量可靠性问题~谢谢
共有条对话 >
自由人L 楼主 关禁闭 已屏蔽

老辣1956 2020/10/12 20:31:22 发表在 地板

我装了

辣哥,如果你有时间,麻烦在这里详细说说使用感受,因为我最相信你商家说的不敢相信。我也想装,万分感谢
2020-10-13 05:20 回复
共有条对话 >
吉姆尼(进口)
6.24装的,7.4跑到阿里一圈,到现在应该是跑了1.5万,说说感受,
我手动的换攀爬齿后
60/2800
80/3200
90/3600
100/4000
110/4400
120/4800
换前
80/2800
90/3100
100/3400
110/3700
120/4000
爬大坡挂低四时声音变得会比原来大和比原来速度慢,但是一般只要你轮胎的抓地力够再大的跑他都能稳稳的上,以前三档靠冲的坡,现在不需要冲(不挂四驱)油耗应该没有什么变化,我身边有2个人装了,觉得都不错,我感受最深的就是在西藏色林措霸道是靠冲的大坡,我是慢悠悠上的,看呆了那三部冲上大坡的司机

同路段1月和7月油耗对比
共有条对话 >

老辣1956 2020/10/13 06:56:08 发表在 6楼

6.24装的,7.4跑到阿里一圈,到现在应该是跑了1.5万,说说感受,我手动的换攀爬齿后60/280080/320090/3600100/4000110/4400120/4800换前80/280090/3100100/3400110/3700120/4000爬大坡挂低四时声音变得会比原来大和比原来速度慢,但是一般只要你轮胎的抓地力够再大的跑他都能稳稳的上,以前三档靠冲的坡,现在不需要冲(不挂四驱)油耗应该没有什么变化,我身边有2个人装了,觉得都不错,我感受最深的就是在西藏色林措霸道是靠冲的大坡,我是慢悠悠上的,看呆了那三部冲上大坡的司机同路段1月和7月油耗对比

辣哥,谢谢了
2020-10-13 07:30 回复
共有条对话 >
辣哥,商家说两驱扭矩提升15%,提速加速明显。我也是手动的,你感觉起步提速和行使中加速有变化吗?
2020-10-13 10:28 回复
共有条对话 >
vmiss 关禁闭 已屏蔽
我也装了,两驱确实有劲多了,加速的时候轻快好多,高四有种取代低四的感觉,同时伴有低频噪音那种类似于飞机起飞的声音,低四噪音巨大但是更有劲了,我是基本用不上了
共有条对话 >

vmiss 2020/10/13 14:11:41 发表在 9楼

我也装了,两驱确实有劲多了,加速的时候轻快好多,高四有种取代低四的感觉,同时伴有低频噪音那种类似于飞机起飞的声音,低四噪音巨大但是更有劲了,我是基本用不上了

2020-10-13 14:34 回复
共有条对话 >
kwanyuchi关宇 关禁闭 已屏蔽
飞度
我觉得如果换31轮胎,换个前后两个大尾牙就��,弥补大轮胎重,

唯一问题就是同样有飞机声这个比较烦。

共有条对话 >
kakk777 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
没卵用的,实际就放大速比,3千转跑一百,装了那东西跑80,自动档的更麻烦,它换档罗辑在变速箱控制板上,改发动机不好解决的是散热问题和故障码报错,水箱散热面积和风量不好解决,越野车在换档动力都会留有比较大的余量,这车自动档费油就这原因,手动的就算了,堵车,烂路一点不省心
共有条对话 >
吉姆尼(进口)
楼上的不爱说你........
共有条对话 >

老辣1956 2020/10/14 12:58:30 发表在 13楼

楼上的不爱说你........

欢迎讨论技术方面问题
2020-10-14 13:12 回复
共有条对话 >
无线电123456 关禁闭 已屏蔽
装过,还原了,越野是有劲多了,就是那种飞机起飞的声音一直有,烦很。
共有条对话 >
郑州亚光通讯 关禁闭 已屏蔽
我感觉怎么没什么用 越野看技术
共有条对话 >

Gvzhou 2020/10/14 21:37:16 发表在 15楼

装过,还原了,越野是有劲多了,就是那种飞机起飞的声音一直有,烦很。

听你这一说有点犹豫了,我的车主要是代步和轻度穿越为主,噪音太大了接受不了
2020-10-15 05:39 回复
共有条对话 >
2020-10-19 06:14 回复
共有条对话 >
kwanyuchi关宇 关禁闭 已屏蔽
飞度
什么都好,就是声音,飞机声永远都有
2022-11-04 13:48 来自广东 回复
共有条对话 >

顶!顶!

2023-09-26 12:07 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56