热门 一路上有你,懂车爱‘歌’

全部回复 只看楼主

南京车友7020520 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
国人不喜欢没屁股的车。唉,也好。这样歌诗图就能当小众车了,我喜欢。
大汉情节 关禁闭 已屏蔽

嘉陵江鱼 2016/09/08 22:33:44 发表在 154楼

还没上购置税和商业险,估计要23万

哦谢谢,恭喜
重庆车友6170394 关禁闭 已屏蔽

嘉陵江鱼 2016/09/08 22:36:14 发表在 155楼

兄弟,你在新亚做销售吗?

精品
南充车友2923252 楼主 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

450468889 2016/09/09 08:01:11 发表在 163楼

精品

有什么歌诗图的精品,有必要加装的?请教一下
2016-09-09 08:23 回复

嘉陵江鱼 2016/09/09 08:23:20 发表在 164楼

有什么歌诗图的精品,有必要加装的?请教一下

没啥装的
歌诗图

450468889 2016/09/09 08:45:22 发表在 165楼

没啥装的

原厂的行车记录仪,好用吗?
2016-09-09 14:03 回复

嘉陵江鱼 2016/09/09 14:03:55 发表在 166楼

原厂的行车记录仪,好用吗?

也就那样。效果一般
反正我没有用原装那个
老歌的故事 关禁闭 已屏蔽
兄弟,顶起

尔度 2016/08/23 08:16:24 发表在 12楼

咱也是14年7月的车,15年9月提的。

我也是14年的车,今年2月提的,

好6的感觉 2016/08/26 14:30:48 发表在 31楼

兄弟,这车通电d会亮、然后启动了,根其他指示灯一起熄灭,正常吗,以前没有开过自动的、所以不懂

没遇到过
歌诗图

老歌的故事 2016/09/09 17:03:15 发表在 170楼

我也是14年的车,今年2月提的,

优惠了多少?
2016-09-09 17:04 回复

嘉陵江鱼 2016/09/09 17:04:33 发表在 172楼

优惠了多少?

豪华导航版,裸车21.38送玻璃膜,踏板,行李架,尾箱垫,座垫,护板,挡泥板,免费更新一次导航
好6的感觉 关禁闭 已屏蔽

老歌的故事 2016/09/09 17:03:53 发表在 171楼

没遇到过

你的车先通电看看,应该也会d亮一下就没了
重庆车友0092945 关禁闭 已屏蔽
重庆优惠这么多
重庆车友0092945 关禁闭 已屏蔽
优惠多少!最后
提笔冩未來6777 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,
你是最近提的车么?

想请教楼主,有没有考虑过这个车即将停产,日后的保养,配件怎么办?

还有就是,停产后,这个车的保值率怎么样啊?

这些楼主考虑过么?

真心想了解,因为本人也关注过这个车,也知道现在优惠力度很大,但就是担心停产后的两个方面,请楼主不吝赐教,谢谢哈
4m0qnyvg 关禁闭 已屏蔽
哈哈。我就是卖过这个车的。轮毂真心太难弄。得慢慢揭。稍微使劲一点就碎。碎了就难弄了。不过新款的就没这个问题了
歌诗图

王喜喜村长 2016/09/09 22:24:23 发表在 177楼

楼主你好,你是最近提的车么?想请教楼主,有没有考虑过这个车即将停产,日后的保养,配件怎么办?还有就是,停产后,这个车的保值率怎么样啊?这些楼主考虑过么?真心想了解,因为本人也关注过这个车,也知道现在优惠力度很大,但就是担心停产后的两个方面,请楼主不吝赐教,谢谢哈

停产对歌诗图,没有什么影响,这车质量好,皮实耐用,在那做保养都行,按保修手册按时维保,自己买材料,在外面给工时费保养也行,不必担心以后没有配件,与雅阁多数部件通用,正常使用,这车不容易坏。
2016-09-09 23:48 回复
歌诗图

chenxingyu123 2016/09/09 23:07:39 发表在 178楼

哈哈。我就是卖过这个车的。轮毂真心太难弄。得慢慢揭。稍微使劲一点就碎。碎了就难弄了。不过新款的就没这个问题了

2016-09-09 23:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56