小鹏车子高速上能要人命

711Jerry 奥迪A8
0浏览/2024-03-03 19:07/发布于 上海
+关注
开小鹏车要人命,建议大家谨慎,我是小鹏P7车主,24年2月22日,高速正常行驶,无任何事故及操作,无任何征兆,突然车子失去动力,120迈的时速,行驶在中间道,不能开了,太危险了,差点被后面的大货车撞死,拖车送去4S店,居然连什么原因导致的他们都不知道,建议大家慎重,这样的车打死不敢开了
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

阿林丶8298 关禁闭 已屏蔽
你好歹也挂个p7头像啊,挂特斯拉说小鹏车有问题,请问哪个车企没出过问题,特斯拉?问界?理想?蔚来?智己?极氪?深蓝?比亚迪?这些没有出过问题?
佳响驹 关禁闭 已屏蔽
电车生产企业不应过度配置和宣传大功率电动机,应降低加速度和最高速度,把精力投入安全保障上!

全部回复 只看楼主

佳响驹 关禁闭 已屏蔽
电车生产企业不应过度配置和宣传大功率电动机,应降低加速度和最高速度,把精力投入安全保障上!
03-04 07:28 来自上海 回复
命运5080 关禁闭 已屏蔽
4s店查出来什么原因了吗?
03-04 10:59 来自 回复
美美哒肟 关禁闭 已屏蔽
出事视频能看下嘛
03-05 17:12 来自河北 回复
小鹏汽车馨馨 关禁闭 已屏蔽
挂着特斯拉头像 在网上找几张图你真是张口就来啊???短短几条帖子全是黑小鹏
03-06 13:44 来自江西 回复
杭州车友0732929 关禁闭 已屏蔽
又是一个托儿,来找小鹏刺
03-06 13:52 来自浙江 回复
之家车友4757309 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    保定车友1418481 关禁闭 已屏蔽
    小鹏我开了20万公里了,也没遇到这事,这样的人小鹏都懒得搭理他
    03-06 23:48 来自北京 回复
    绵阳车友0321502 关禁闭 已屏蔽
    你这种人是真的恶心
    03-07 11:31 来自四川 回复
    阿林丶8298 关禁闭 已屏蔽
    你好歹也挂个p7头像啊,挂特斯拉说小鹏车有问题,请问哪个车企没出过问题,特斯拉?问界?理想?蔚来?智己?极氪?深蓝?比亚迪?这些没有出过问题?
    03-07 18:09 来自四川 回复
    Ariella 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    到底是真是假?
    03-07 22:06 来自甘肃 回复
    N天马行空B 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    认证一下再发,最好上传一下行驶证
    03-07 22:59 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    21世纪百晓生 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    奔驰之前不也定速巡航关不掉一个车主差点嗝屁,车子有概率性问题很正常的,只是你碰到了倒霉。
    03-08 14:34 来自江苏 回复
    W腾9 关禁闭 已屏蔽
    据说是接了降压线行车记录仪开启了24小时行人检测或循环录像导致小电瓶的电量耗尽,换电瓶解决的,也有说换传感器解决的,总之情况不同,不要私自改装
    03-08 18:35 来自上海 回复
    711Jerry 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    03-09 08:44 来自上海 回复
    711Jerry 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    03-09 09:05 来自上海 回复
    YoungLee6 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    小鹏车我同事买了也是不断吐槽,不过买啥车自己受着就行了
    03-09 18:46 来自河南 回复
    朂佳傹頭 关禁闭 已屏蔽
    好好的奥迪A8不开,开啥P7
    03-11 16:58 来自广东 回复
    CMSHH 关禁闭 已屏蔽
    是哪个版本
    03-11 19:12 来自贵州 回复
    cliffton 关禁闭 已屏蔽

质量堪忧

03-11 19:49 来自上海 回复
    泽少0806 关禁闭 已屏蔽
    估计小电池没电了
    03-12 13:11 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56