又又又打不着火了,才三天又打不着火了!

yxmljr
0浏览/2019-08-13 17:35
+关注

图是三天前SSSS店来人给我打着的火。我跑了一个多小时充电,刚刚下班又打不着了。

当时整个仪表盘和大屏都乱套了。有人说没图就是车黑我TM闲的难受呀?给你们图,我还录了视频发不了。 
三天前刚刚修好,让我着半个小时车充电,我足足跑了一个多小时充电,晚上没出去过,没开过灯,连音乐都没听过。怎么办!怎么办!一个多月的车趴窝三次了。下次我要是再买国产车我TM就不是人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内江车友8374000 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
亲身经历过,唉!厂家应该召回处理,
2019-08-13 17:37 回复
yxmljr 楼主 关禁闭 已屏蔽

funkly210 2019/08/13 17:37:41 发表在 沙发

亲身经历过,唉!厂家应该召回处理,

您也是和我一样的情况吗?查出什么毛病了吗?最后怎么解决的?
2019-08-13 17:39 回复
普利兹克苏 关禁闭 已屏蔽
车废了,找售后退车,根本就不是电瓶问题,是车本身有设计缺陷
2019-08-13 18:27 回复
内江车友8374000 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
我1.5低配的,提车一个月出现过三次没电,第三次连车门都打不开,后来通过帮电到四S换的电瓶,你最好摸一下电瓶有没有发烫,我的在四S检查时发现电瓶打烫,不着火的情况下‘高烧’不退。还是狠烫那种,换电瓶后没再出现过亏电了,但还是提心吊胆,每天没事都去跑一圈,放久了怕
之家车友1595504 关禁闭 已屏蔽
18款的还是19款的

普利兹克苏 2019/08/13 18:27:31 发表在 地板

车废了,找售后退车,根本就不是电瓶问题,是车本身有设计缺陷

让你说得我心慌,车哪是这么好退的。什么设计缺陷呀?能具体说说吗?如果是设计缺陷为什么别人没事?
2019-08-13 21:32 回复

funkly210 2019/08/13 18:36:47 发表在 4楼

我1.5低配的,提车一个月出现过三次没电,第三次连车门都打不开,后来通过帮电到四S换的电瓶,你最好摸一下电瓶有没有发烫,我的在四S检查时发现电瓶打烫,不着火的情况下‘高烧’不退。还是狠烫那种,换电瓶后没再出现过亏电了,但还是提心吊胆,每天没事都去跑一圈,放久了怕

看起来这车电瓶是通病呀?好几个车友都这样。
2019-08-13 21:33 回复

小伙那车是我的 2019/08/13 19:19:47 发表在 5楼

18款的还是19款的

2019-08-13 21:34 回复
普利兹克苏 关禁闭 已屏蔽

yxmljr 2019/08/13 21:32:35 发表在 6楼

让你说得我心慌,车哪是这么好退的。什么设计缺陷呀?能具体说说吗?如果是设计缺陷为什么别人没事?

检查如果不是漏电或电瓶问题,就是汽车充电速度小于整车电子系统耗电速度,入不敷出,多数人不可能每天用车好几个小时,但一些电子设备却全天候后台运行,当然我也只是猜测,祝你早日解决问题
ad3c7mqj5 关禁闭 已屏蔽
现在咋样了
Adi哥 关禁闭 已屏蔽
我的HS没出现这个情况啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老骥伏枥2014 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

Adi哥 2019/08/18 23:16:34 发表在 11楼

我的HS没出现这个情况啊

每天或者是每两三天就用车应该没有问题。亏电的都是放几天以后出现。你可以试一下再来说说。
sunyj74 关禁闭 已屏蔽
出现这种现象的多吗?2019款的是不是没这个毛病了?还准备入手30T的呢,吓的不敢买了。
一起起天涯 关禁闭 已屏蔽
哎!我想买都闹心了
蓝色妖机MG 关禁闭 已屏蔽

电瓶亏电的反馈明显不少,厂家应给出根本性的方案。目前见到的方案感觉都是“补补丁“性质的。

目前见到的方案有:

◆几天必须开一次(论坛及4S提供);

◆短时间不开,拔掉电瓶负极(4S提供);

◆换电瓶(论坛提供);

◆关掉斑马后台与手机的运行(论坛版主提供)。

这类问题,荣威RX5不知是否存在?如果也有就是上汽车型的共性,如果没有就是HS车型的特有现象。

蓝色妖机MG 关禁闭 已屏蔽

yxmljr 2019/08/13 17:35:15 发表在 主楼

图是三天前SSSS店来人给我打着的火。我跑了一个多小时充电,刚刚下班又打不着了。当时整个仪表盘和大屏都乱套了。有人说没图就是车黑我TM闲的难受呀?给你们图,我还录了视频发不了。 三天前刚刚修好,让我着半个小时车充电,我足足跑了一个多小时充电,晚上没出去过,没开过灯,连音乐都没听过。怎么办!怎么办!一个多月的车趴窝三次了。下次我要是再买国产车我TM就不是人。

你这1000公里不好跨越呀。
治君哥哥 关禁闭 已屏蔽
我去,19款有没有问题?我定了19款1.5的超跑,有点怕怕呀
我想我想想 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

yxmljr 2019/08/13 21:32:35 发表在 6楼

其实也没什么必要心慌,除了电瓶其他都好就OK,人无完全车无完车,我的放了约5天打不着火,于是在网上买了一个应急充电电源,200多元。等电源到打着了火在4儿子店充了两天的电,后来常开没在出现亏电现象。但那应急电源时刻放车上,就是没用但心也定。车子觉得还是不错的,如果没有出现四儿子解决不了的故障的话,算是一部好车。
东张西顾 关禁闭 已屏蔽
跟我手动挡的仪表盘一样,我的现在第四个月,目前没出现此情况
jacky52614 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我的HS放了五天,照常点火启动,没啥问题啊,前十几天也都是隔三天才跑个5,6公里
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56