会推出2.5自吸版的吗?

深圳车友3319085
0浏览/2019-10-17 23:47
+关注
2.0动力差那么一点点;
不喜欢混动的,也不喜欢2T的
请问丰田会推2.5自只吸的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YYCXQ 关禁闭 已屏蔽
你想要什么车都有的
2019-10-18 07:32 回复
共有条对话 >
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
新款2.0动力自己很好了
2019-10-18 07:48 回复
共有条对话 >
给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽
会,继续等就好了。
2019-10-18 07:51 回复
共有条对话 >
xwingfighter 关禁闭 已屏蔽
据说后续会考虑引进2.5L的RAV4
共有条对话 >
孤帆远影碧空進 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看市场了,暂时没有了应该,我的车会不会涨价~
共有条对话 >
丰田伯光 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
新款2.0数据来看已经比得上老款2.5了,你还要什么动力?
共有条对话 >
jjsunyian 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
估计不太会引入了,参考当初亚洲龙的情况,2.5跟混动之后,还可以引入2.0的来拉低价格门槛,但是拉低的也不是太多,目前新荣放的是直接来2.0跟混动,而且中间价格差价不是太多,看情况已经没有太多2.5的价格空间了,如果引入2.5的跟2.0的差价就那么点的话,2.0估计就酒店难卖了,所以从价格空间上看,结合利润,估计2.5的可能性不大。
共有条对话 >
二车是SUV 关禁闭 已屏蔽
有可能,因为广汽没有用越野版外观。有也售价不能亲民,没什么人考虑
共有条对话 >
reconer 关禁闭 已屏蔽
明年可能会有。有同级最强四驱,但动力用同级最弱发动机?感觉与四驱不匹配。
共有条对话 >
考个驾照好买车 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
就看排放能不能过关了,如何调教这个2.5了,在性能与排放之间找到一个平衡,能上就上,不能上,就搞混动上。
共有条对话 >
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

考个驾照好买车 2019/10/18 14:56:10 发表在 10楼

就看排放能不能过关了,如何调教这个2.5了,在性能与排放之间找到一个平衡,能上就上,不能上,就搞混动上。

。。。。。。。。。。。刚上网?
凯美瑞 亚洲龙的 。2.5 让你吃了?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逍遥甲虫2014 关禁闭 已屏蔽

瑞瑞英瑞 2019/10/18 16:49:31 发表在 11楼

。。。。。。。。。。。刚上网?凯美瑞 亚洲龙的 。2.5 让你吃了?

丰田有2.5的机头不错,RAV4上不上还是个为未知数。目前双积分压力大
共有条对话 >
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

逍遥甲虫2014 2019/10/18 21:05:27 发表在 12楼

丰田有2.5的机头不错,RAV4上不上还是个为未知数。目前双积分压力大

看看我发过的帖子再说吧。。。
我半年前都爆料没2.5 汽油。rav4。。。。
另外再看看我回复楼上说的是什么意思吧。
共有条对话 >
曾水水abc 关禁闭 已屏蔽
没有了,去买马自达2.5 6at也不错,没必要老盯着丰田
共有条对话 >
brela 关禁闭 已屏蔽
世嘉
花点钱容易吗
共有条对话 >
a515245414 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

逍遥甲虫2014 2019/10/18 21:05:27 发表在 12楼

马上混动有新能源积分,美滋滋
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

考个驾照好买车 2019/10/18 14:56:10 发表在 10楼

排放不是问题,凯美瑞那边国六2.5已经卖了很久了。
共有条对话 >
广州车友2116406 关禁闭 已屏蔽

今年肯定不会有!

看上市各配置的销量情况吧!

明年就不知了,希望能生产2.5 8at  四驱的  想想都爽!2,5l排量开起来感觉好很多

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56