为了家人最终选中黑外棕内混动艾力绅与车友分享

精彩评论

亲亲BOY小猪人 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

飞飞古 2020/01/15 01:58:17 发表在 沙发

和你一样 黑外粽内 打算去喷个地盘护甲 这样过砂石路会好很多 不然感觉地盘很单薄 声音很清楚 这车顶配了该有的功能都有吧 偏偏后视镜加热没有 副驾驶电动没有 我也是醉了

不会吧,至尊没有后视镜加热这么实用的功能。这真是不应该啊!

全部回复 只看楼主

daoke2012 关禁闭 已屏蔽

viroid12 2020/01/17 09:45:40 发表在 14楼

之前有,现在就不清楚了,可以打个电话问问

今天去了两家店都有现车,专门坐第三排试乘了顶配车,晕菜了。搞得现在都头疼。路面差一点第三排感觉不好
viroid12 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

晴空万里2018 2020/01/19 17:28:38 发表在 20楼

第三排是不是蹲住了的感觉

身高腿长的可能会有一点这样的感觉吧,170左右没压力
2020-01-20 00:51 回复
艾力绅

daoke2012 2020/01/19 21:00:58 发表在 21楼

今天去了两家店都有现车,专门坐第三排试乘了顶配车,晕菜了。搞得现在都头疼。路面差一点第三排感觉不好

多试几款车看看有没有好一点的,买车确实不能急,要慢慢比较
2020-01-20 00:53 回复

viroid12 2020/01/20 00:53:48 发表在 23楼

多试几款车看看有没有好一点的,买车确实不能急,要慢慢比较

考虑MPV就是为了方便长途自驾游,

viroid12 2020/01/20 00:51:05 发表在 22楼

身高腿长的可能会有一点这样的感觉吧,170左右没压力

第三排腿部空间还是可以,
钟彩峰0411 关禁闭 已屏蔽
景逸
非铺装路面底盘质感怎么样?高速隔音效果好不好?我在乎这两方面
艾力绅

acxyyzvmthh 2020/01/30 08:09:44 发表在 26楼

非铺装路面底盘质感怎么样?高速隔音效果好不好?我在乎这两方面

还行,建议最好还是亲自试驾感受一下
2020-02-01 14:32 回复
苏格兰花茶 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
符合精华标准
北京车友9782174 关禁闭 已屏蔽
这档把是混动?
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
段卫军 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

viroid12 2020/01/15 13:00:42 发表在 地板

看来我是少数不在意这个配置的人之一

到北方用车你就知道了,后视镜加热比电动座椅都要实用
夏天7777A 关禁闭 已屏蔽
请问现在2.4的自然吸气的还有在售吗
往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
自由舰
漂亮
无锡车友2639261 关禁闭 已屏蔽

晴空万里2018 2020/01/19 17:28:38 发表在 20楼

第三排是不是蹲住了的感觉

第三排空间很大
文名天下 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
棕内实际效果好看吗
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
恭喜
梅州车友6401209 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黯然销魂棒 关禁闭 已屏蔽
    Gl8除了后备箱空间比艾力绅大,二排三排腿部空间没有艾力绅大,特别是二排,只能往后推一点。
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    嗨ni先生 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56