为了家人最终选中黑外棕内混动艾力绅与车友分享

40130 75 艾力绅论坛
只看楼主
viroid12 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

最初决定写这个帖子主要因为自己在选车时4S店没有黑外棕内实车之家论坛也没看到黑外棕内帖子想作参考都决定提车后发个帖子希望能给想选购这款车车友们个参考顺便也分享自己选车时些想法
我第辆车SUV(2011年购入东风日产奇骏2.5L自然吸气驱手动)辆车轿车(2017年购入奥迪A4 allroad)虽然都满足家用特别日产车舒适性我还非常满意但都以我个人当时对车要求为标准有点自私这次选购7座商务车主要考虑家人部分原因家里添家伙所以对车空间需求也过内心中也难免会有体验过SUV轿车后对MPV看来我私心还有点重
之家网站每次购车前都会帮我作前期工作通过海选最终去实考察自认为绕款车别克GL8东本艾力绅广本奥德赛众夏朗本应竞争对手奥德赛意外最先出局因为艾力绅太相似因为去那家4S店接待我们那位销售人员态度专业随后出局夏朗2+3+2布局其实对我要求因为我第排用但它输在舒适性配置GL8空间最(特别后备厢)舒适性也几款车里最但第排要艾力绅比就几万另外混动艾力绅油耗也建议第排用车友选择GL8
选择顶配出来配置都值拥有选择黑色老婆坚持本来白色我也觉错且正有现车过我也黑色质感些吧况且都说为家人考虑订车就等等吧反正也棕内致通过颜色这东西没有之分各人喜欢而已
发动机声音在急加速时有些正常吧开这车心态就佛系点吧路噪风噪也能接受当然如果我有分充足预算可能就这么想
至于油耗混动车应该会让你失望吧提车出4S店到加油站时表显里程数为23KM加至跳枪开走(表显续航里程1001KM我实际开来可能700KM行驶至633KM时再次加油加至跳枪油量37.39L箱油耗如果没算错话应该约6.13L/100KM(表显油耗6.4L/100KM)意料之中吧
几张照片摄影爱者也为制作什么手机拍体看看真实使用环境中这样有利于用于购车参考没有拍到角度位置请移步至之家车型图片

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      飞飞古 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      样 黑外粽内 打算去喷个盘护甲 这样过砂石路会 然感觉单薄 声音清楚 这车顶配该有功能都有吧 偏偏后视镜加热没有 副驾驶电动没有 我也

2020-01-15 0+1
      亲亲BOY小猪人 锋范经典 关禁闭 已屏蔽

飞飞古 2020/01/15 01:58:17 发表在 沙发

样 黑外粽内 打算去喷个盘护甲 这样过砂石路会 然感觉单薄 声音清楚 这车顶配该有功能都有吧 偏偏后视镜加热没有 副驾驶电动没有 我也

会吧至尊没有后视镜加热这么实用功能这真应该啊
      viroid12 艾力绅 关禁闭 已屏蔽

亲亲BOY猪人 2020/01/15 08:46:54 发表在 板凳

会吧至尊没有后视镜加热这么实用功能这真应该啊

看来我在意这个配置人之
      qyt1983 索纳塔八 关禁闭 已屏蔽

黑色

时尚地板精装大师 关禁闭 已屏蔽
      黑色木板完美
      nzx2fen 奥迪A7 关禁闭 已屏蔽
      请问等时间拿到车

qyt1983 2020/01/15 21:32:13 发表在 4楼

黑色

销售说般订车1个月我这辆在途车

nzx2fen 2020/01/15 22:52:52 发表在 6楼

请问等时间拿到车

在途车
      daoke2012 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      成都哪个4S店提想找现车
      牛二娃 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      私优惠
      2020-01-16 0+1

daoke2012 2020/01/15 23:34:49 发表在 9楼

成都哪个4S店提想找现车

征东本(环航天立交旁)
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取

2020/01/16 12:52:56 发表在 10楼

私优惠

无优惠送些家都送东西(膜行车记录仪除首保外次保养)
      daoke2012 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      征4S店有没有现车

daoke2012 2020/01/16 19:43:17 发表在 13楼

征4S店有没有现车

之前有现在就清楚可以打个电话问问

2020-01-17 0+1
      kolia 雅力士 关禁闭 已屏蔽

viroid12 2020/01/15 01:51:18 发表在 主楼

最初决定写这个帖子主要因为自己在选车时4S店没有黑外棕内实车之家论坛也没看到黑外棕内帖子想作参考都决定提车后发个帖子希望能给想选购这款车车友们个参考顺便也分享自己选车时些想法我第辆车SUV(2011年购入东风日产奇骏2.5L自然吸气驱手动)辆车轿车(2017年购入奥迪A4 allroad)虽然都满足家用特别日产车舒适性我还非常满意但都以我个人当时对车要求为标准有点自私这次选购7座商务车主要考虑家人部分原因家里添家伙所以对车空间需求也过内心中也难免会有体验过SUV轿车...

我也黑外内棕比你早提几个月现在都要首保作业也交在论坛能找到
      2020-01-19 0+1
      woailijingwei 风行S500 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主提车你选颜色跟内饰也我想要准备年后订豪华版

kolia 2020/01/19 12:04:27 发表在 15楼

我也黑外内棕比你早提几个月现在都要首保作业也交在论坛能找到

恭喜恭喜

woailijingwei 2020/01/19 12:07:58 发表在 16楼

同喜同喜

woailijingwei 2020/01/19 12:07:58 发表在 16楼

过豪华版像没有棕色内饰
      晴空万里2018 标致408 关禁闭 已屏蔽
      蹲住感觉
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56