有车友知道威兰达的刹车距离吗

didim197155
0浏览/2020-09-17 16:05
+关注
最近想换车,感觉威兰达各方面都还可以,就是刹车距离41米,这也太差了吧,原来开法系车,刹车距离一般都是39米以内,就这一点很纠结,害怕不适应,望各位车友给个真实的感觉,车黑车托就不用回答了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangzx0123 关禁闭 已屏蔽
紧凑越野41正常,不要比性能车,佛系才看见威兰达够了。
2020-09-17 20:34 回复
共有条对话 >
新车迷网 关禁闭 已屏蔽
威兰达四驱的100-0km/h刹车距离是39.06米,网络上有人测的。
2020-09-18 09:07 回复
共有条对话 >
马儿飞猪狗跳 关禁闭 已屏蔽
威兰达
刹车原因及刹车反应时间才是考虑的项目,
即便刹车10米内可以完成,也需要驾驶人的观察及反应来决定真实的刹车距离
何况威兰达还带有全速自适应巡航及主动刹车系统
2020-09-18 10:54 回复
共有条对话 >
北京车友3276518 关禁闭 已屏蔽
感觉稍微差点,
共有条对话 >
ShelbyGTE 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳唐DMI准车主 关禁闭 已屏蔽
    最近在某车帝上看评测。威兰达的刹车提醒是测试的suv里面最好的了。反观荣放居然跪了。所以我觉得威兰达安全多了,就是路噪有点大。。。纠结。。。
    共有条对话 >
    didim197155 楼主 关禁闭 已屏蔽

caqiq 2020/09/22 01:01:30 发表在 6楼

最近在某车帝上看评测。威兰达的刹车提醒是测试的suv里面最好的了。反观荣放居然跪了。所以我觉得威兰达安全多了,就是路噪有点大。。。纠结。。。

你说的那是鬼探头测试
    2020-09-22 13:05 回复
    共有条对话 >
    didim197155 楼主 关禁闭 已屏蔽

ShelbyGTE 2020/09/19 11:02:31 发表在 5楼

回复被删除。
    已经过了改装那个年纪了,现在就想少操点心,所以才看了丰田车
    2020-09-22 13:07 回复
    共有条对话 >
    ShelbyGTE 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      深圳唐DMI准车主 关禁闭 已屏蔽

德阳车友fvrmaz 2020/09/22 13:05:36 发表在 7楼

你说的那是鬼探头测试

不止鬼探头呀。还有追尾,动态静态。都齐全的。
      共有条对话 >
      珠海车友9697659 关禁闭 已屏蔽
      换ps4轮胎
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56