一代经典的末班车:吉普2700 4×4

齐叔叔 经典全顺
0浏览/2021-03-06 22:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

05款北京吉普2700 4×4      06年11月上牌,北京吉普的最后一批 ,2.7排量,当年也有同款的吉普2500 4×4
再后来就是咱们北汽制造的骑士S12了,骑士S12出了09 款,11款,然后停产停售了。
也不知道我说的对不对,有同款车的朋友,对这款车有兴趣,有研究的朋友,可以一起沟通,一同探讨,让我更多的了解这款车,了解这个经典的方盒子。

一代经典的末班车:北京吉普27004×4

方方正正的铁盒子造型是一代人的青春,也是我们年轻一代人儿时的梦。年限老点的车,15年以上的车,20年以上的车,25年以上的车,甚至30年以上的车,为什么还在马路上行驶?一年一检,一年两检,很是麻烦,就是这些车的魅力!  经典!  情怀! 发自内心的喜欢!让咱们这些喜欢老车的人难以自拔。
 岁月一点点流逝,好多人其实都想买一部经典的老车代步,但是大多被现在的年检,限迁,配件不好买,,,,,种种原因所搁置,当然还有些经典车型炒到了天价。
我喜欢的这部车还算幸运,哈哈,经典,好看, 配件好买,关键是还便宜!!!!!!   

从咱们汽车之家的网站上找到的图片,新车没贴膜的照片就是通透,干净利索。

这张新车的照片也是咱们汽车之家的网站上看到的,跟上面那张照片看起来不同的是轮胎,看起来这AT胎更能给人多些踏实的感觉。我车的轮胎是普通轮胎,我要多搬点砖,给我的车换一套AT胎

这辆车是我3年前跑了200公里在河北买的,3年了,在我手里跑了大概4000公里,因为在帝都有限号政策,老伙计是外地牌照,还是国2,出行不便,进京证一年只能办理12 次,上下班有别的车代步。所以开的时候很少,老伙计在小区外停车场常年吃灰,3年换了2块电瓶了,老亏电。

只有天暖和周末的时候,带着小帐篷跟烧烤炉去河边树下吹风,烤串,吃饱后摸摸肚子,小帐篷里睡一觉,天好烤串的日子想想都美,这天马上就要暖和了,今年也快到钓鱼烤串的日子了,开心,期待。

车马上15 年了,这线条还是那么硬朗,前雨刷被别人摘走1次,后雨刷被别人摘走2次了,,下次别摘我雨刷了,后雨刷现在不能正常的工作,我没去修。也没用过。

前几天右前门被别的车倒车顶了一下,是嫉妒我的车太板正了吗?买来3年了,我都没有剐蹭跟喷漆,擦!!!

是灯就亮,是表就走。开这车小坑不用管。大坑闭上眼。
车顶安装一个行李框是不是更帅!
350块钱的油能跑500公里,
暴力驾驶400块钱跑500公里,
这个油耗不知道比大家的高,还是低。

右前门凹进去一点,没掉漆。

方方正正的屁股,就这么刚!!!我看论坛可以换后杠把备胎改成后挂,很帅,我努力搬砖,然后把他变成想要的样子。等我!!!

前脸的车漆被小石子,树枝折磨的都掉漆了,买过来就这样,我也没喷漆。越野车也没那么矫情,哈哈哈!

论坛里俗称大鹏展翅!

左右都不能少。

后视镜上面有倒车雷达,一倒车滴滴响,好用。
没有倒车影像,我也习惯了。
高速4驱好用,这车好像没有锁,我也不去越野,有4驱对我来说足够用了。
低速4驱也够用,挂上低4,不用给油马路牙子轻松上。

上任车主把主副驾驶座椅换掉了,少了原汁原味,换来了方便舒适,不过,还好是无损安装,以后还可以把座椅换回来。
座椅坐着舒服,前后高低都可以调节,奈斯!!
这套座椅是什么车上的,我到现在都没找到答案。

副驾驶是手动调节。也好用。

后排够用,座椅掀起来,靠背放倒,后面是个通铺!!

这面也给大家展示一下,

这车不经常开,也没收拾,有点脏,哈哈!!

现在停地库了!

最喜欢的角度,方方正正,性格硬挺,有毛病就维修一下,没毛病就守好自己的小幸福,不低调,不张扬,车亦如此,人亦如此!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励!
2021-03-06 23:55 回复
齐叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
谢谢您!
2021-03-07 00:21 回复
绑腿 关禁闭 已屏蔽

换水电瓶,不要用免维护,充饱停车后拔掉电瓶一个桩头!

2021-03-09 23:28 回复
sg_lwj 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)
神搓搓的老李 关禁闭 已屏蔽
真好太板正了~可惜就是停产了,我也想有过二手小切
成都汉军威武 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

这货开过,结实,油耗偏高,方向到尾部稍微有点过,习惯就好!方方正正一代经典!

小船大浪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

好车~!

同悦科技 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

刑警本色里开的就是这个

煮咖啡qzx 关禁闭 已屏蔽
这车有自动挡吗?
煮咖啡qzx 关禁闭 已屏蔽
这个论坛难得见到SUV车型的文章。
懒猫1506844820 关禁闭 已屏蔽

要么在修车厂,要么在去修车厂的路上,2500车主擦着眼泪飘过,怠速开空调会开锅,减震器习惯性漏油,汽油管提前老化漏油,到处异响,冬天电瓶亏电那是常事

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

想到了绝版的进口指挥官!

deng2010 关禁闭 已屏蔽
LEON

石家庄车友1265816 关禁闭 已屏蔽

沃尔沃座椅

michaelyu1 关禁闭 已屏蔽

座椅像是沃尔沃

美丽2013 关禁闭 已屏蔽
出不出
LEE_SOFFER 关禁闭 已屏蔽
换的什么座椅
梁山炮子 关禁闭 已屏蔽

停车跑电通病,尤其是电控方面,长时间停放把电瓶桩拔了,闲麻烦装个遥控的断开器不过那东西不便宜,不如直接拔下直截了当完事。

大众铁杆车迷 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

经典老车。

dongdong8707 关禁闭 已屏蔽
思铭

汽车修理学会了吗,哈哈。。。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56