雅阁混动锐酷价格

jjhvg
0浏览/2019-07-20 19:37
+关注
贷款6w,两年,现金优惠1.2w,服务费4000,保险8000多,上牌1000,送倒车影像,加装倒车雷达1300元,送四件套,行车记录仪,15年30次配件保养车载冰箱等,落地大概22w,价格如何

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yipcoa 关禁闭 已屏蔽
福克斯
坐标在哪里?
2019-07-20 20:11 回复
广州车友7704837 关禁闭 已屏蔽
不错了 比我的便宜一点
2019-07-20 20:23 回复
yu734220 关禁闭 已屏蔽
我今天也定了锐酷二十二全包,送了皮座椅,倒车影像,全车膜三年六次基本保养,后雷达,行车记录仪,GPS加一年费用,还有头枕抱枕什么的一大堆
2019-07-20 20:31 回复
gw1947 关禁闭 已屏蔽
原厂雷达?
jjhvg 楼主 关禁闭 已屏蔽

yipcoa 2019/07/20 20:11:04 发表在 沙发

坐标在哪里?

四川
2019-07-20 21:34 回复

gw1947 2019/07/20 21:06:43 发表在 4楼

原厂雷达?

2019-07-20 21:34 回复

yu734220 2019/07/20 20:31:48 发表在 地板

我今天也定了锐酷二十二全包,送了皮座椅,倒车影像,全车膜三年六次基本保养,后雷达,行车记录仪,GPS加一年费用,还有头枕抱枕什么的一大堆

和我差不多
2019-07-20 21:35 回复
然然2007 关禁闭 已屏蔽
哪一家?
苏州车友9071266 关禁闭 已屏蔽
我也是今天刚定的

然然2007 2019/07/20 22:20:01 发表在 8楼

哪一家?

这价格一般,4s都给的出,你去问
2019-07-21 00:08 回复
Asdmdr 关禁闭 已屏蔽
成都?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都精英今天问了下,政策和你差不多。贷款21落地。
我觉得有点贵了。

Asdmdr 2019/07/21 00:16:40 发表在 12楼

成都精英今天问了下,政策和你差不多。贷款21落地。

也不是贵,反正就是你没什么便宜可占,就是平均提车水平
2019-07-21 01:02 回复
330精英0577 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lovewjw0511 关禁闭 已屏蔽

a65172875 2019/07/21 09:00:37 发表在 15楼

回复被删除。
    要毛天窗,有太阳不开,下雨不开,天热不开,天冷不开,还有漏水风险

a65172875 2019/07/21 09:00:37 发表在 15楼

回复被删除。
    第一次买车吗?我悄悄告诉你,天窗没什么用,我现在开车一年开不了一次天窗,还免去了天窗异响,整体结构还安全,隔音也稍好一点点,国外都不要天窗这个配置.还有这个座椅是布的,我叶喜欢,皮的夏天热冬天冷,甲醛和味道还重,锐酷这个版本我就嫌carplay人机交互不够,座椅手动(勉强能接受),无钥匙进入,不会这些要想有的多交3.7w,不如省下来买个ipad什么的都绰绰有余,而且..1.5t的发动机最近群里反应了很多问题,懂了吧
    2019-07-21 09:35 回复

回复被删除。
    实在想要天窗,你去看看inspire啊,和锐酷对应的版本有天窗的
    2019-07-21 09:50 回复
    李炳文就是我 关禁闭 已屏蔽
    Inspire 静雅指导价20.58比雅阁贵6000,多个天窗,仿皮座椅,后扶手,led远光灯,雾灯,转向流水灯。看你能不能砍价了。深圳这边,优惠力度和雅阁差不多。鉴于名气不如雅阁,我最终放弃了。

李炳文就是我 2019/07/21 10:03:23 发表在 19楼

Inspire 静雅指导价20.58比雅阁贵6000,多个天窗,仿皮座椅,后扶手,led远光灯,雾灯,转向流水灯。看你能不能砍价了。深圳这边,优惠力度和雅阁差不多。鉴于名气不如雅阁,我最终放弃了。

我也差不多,inspire主要优惠不大
    2019-07-21 11:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56