一个服装人的日常丨我的城市安静了 非常时期,我们依然向往远方

47646 75 青少年论坛
只看楼主
car时尚简评 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道戳这里解详情

Hi之家车友
汽车之家论坛红人馆原创作者人称老纪
今天福建省开工日子让我起带您看看我所在城市它还

特殊时期城市厦门安静

今年春节元宵注定次没法谈论外出旅行假期
戛然而止信号让我们知道什么叫计划赶变化什么叫人在外心却难以放
春节前夕突如其来病情让所有行程顿时停格
时间鹭岛明显冷清安静
这个春节厦门空城
闹市区热闹

以前每逢春节厦门老城区人山人海游客

以往热闹街道人潮涌动铁里现如今基本没有什么人家都自觉待在家里

宽敞车水马龙瞬间感觉这个城市道路也能休息

因为出行红绿灯甚至些斑马线人行灯都关闭

平日里忙于接单出租车也变形单影只

过年本该流量人们相约欢聚吃喝玩乐享受年难闲暇时间而对于商场卖场来说年最忙碌季节受这次影响所有型商场也安静今年也将我们服装人寒冬

平时最热闹喜茶门前门口罗雀

厦门各个豪华酒店入住客人也

防控从你我做起出门带口罩常洗手家里常通风

出门口罩必备

这几天看朋友圈女性朋友自问自己情人节该送点什么给自己异口同声都回答给自己买点口罩吧看来家对防控防疫还重视

家里车子都停在车库闲置出门就给爱车洗洗

车道两旁商店都关门歇业疫情面前人人自律

应对特殊时期商户群众积极响应号召商场在城市利益人民安全前面顾全自身利益积极发布暂停延期营业营业时间通知只为整个城市平安度过

各个区里也停满车辆只出

非常时期我们依然向往故乡

这次扩散速度早就超乎所有人预期每天在电视台报纸报刊药妆店里口罩标示都在提醒我这次事情直在加剧虽然能向方前行直宅在家里就该做点什么吧

这就个服装人看看家人衣服内里布有破损那么久开始动手起来吧首先当然找到合适内搭里布然后就画版

然后就把毛边修些锁边

然后把两边缝起来来回来去缝片就接起来

最后把旧去就崭新内里

穿起来还原来味道外套内里搭配格子衬衫也格子内外呼应哈哈

它来突然城市也安静道路铁轨也安静自己也安静

行程受影响旅游还有往方向赶

福建本老家在偏山里受这次影响我们还照样走亲戚看看祖祖外公外婆其他人现在情况越发严重家也都宅在家里

而厦门往日熙熙攘攘铁里空空如也

愿我们早日能摘掉口罩呼吸新鲜空气
愿武汉我们早日度过难关愿每个人都能过个平安2020年

城市安静后依然值回味

或许年后今天
我们会回想起曾经某春节
那年春节
没有喧闹嬉戏没有走街串巷
没有拜访亲朋
整个城市都安静
但每个人都安心
那年厦门
就算
依然安心
空城
为厦门自豪

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Jia_walker 逸动新能源 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Jia_walker设为精华帖

帖子标题个服装人日常丨我城市安静 疫情之我们依然向往

精华理由精华鼓励
      2020-02-10 0+1
      勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽
      有双灵巧

car时尚简评 捷豹XJ 关禁闭 已屏蔽

勤奋MAC 2020/02/10 15:06:34 发表在 板凳

有双灵巧

_吕周 桑塔纳 关禁闭 已屏蔽
      支持
      2020-02-12 0+1
      过来看看你
      常来常往呀

_吕周 2020/02/12 12:28:24 发表在 6楼

常来常往呀

谢谢

_吕周 2020/02/12 12:28:17 发表在 5楼

过来看看你

哈哈

_吕周 2020/02/12 12:28:07 发表在 4楼

支持

感谢咯
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2020-02-13 0+1
      瘦人123456789 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      你出去拍你🐴呀
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取

瘦人123456789 2020/02/13 08:52:47 发表在 11楼

你出去拍你🐴呀

友妮妮 2020/02/13 01:52:20 发表在 10楼

鑫无视一切 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      厉害点个赞支持
      低头则落冠 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      定会起来呃

用心爱牛 逸动 关禁闭 已屏蔽
      安逸哦随时穿新衣
      感谢分享
      正能量帖子

用心爱牛 2020/02/13 11:47:28 发表在 18楼

正能量帖子

谢谢

用心爱牛 2020/02/13 11:47:17 发表在 17楼

感谢分享

互相交流
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56