热门 我的途观l新能源体验

无聊的生活uw
0浏览 · 2024-05-17 16:23· 发布于湖北
关注
本人95后搬砖人一枚,顾名思义,是名副其实的搬砖人,十七八岁就出来社会闯荡,因为没学历,做的工作都是体力活,农村娃深知想在城市立足不容易,出来赚的每份钱除了给一些给父母,剩下的我都存了起来,后期攒了些钱,开始尝试跟堂哥他们一起做生意,从早餐店到夜宵摊,再到百货店和现如今的五金店,一路摸爬滚打,其中的辛酸不足为道,去年看着存款的余额,突然就有了买车的冲动,奋斗就是为了享受生活,只会一味的吃苦,人生岂不是缺少乐趣?可能有点报复性消费的成分在,加上是人生第一台车,自己目前也是单身,只是偶尔接父母出去玩一玩,所以买车初期我对车辆的要求就很明确。

1、动力足!2.0还带涡轮,186匹的马力不管拉多少货,途观L都能在马路上给我冲出去。
2、空间大,不管是乘坐还是储物空间都管够,快500升后备箱,以后结婚了放婴儿车行李箱都不用愁。
3、油耗低,跑高速油耗只要六七个,空调凉得特别快。

工作性质原因,平常都是开小货车和面包车送货,习惯了大脚油门和甩方向盘,刚入手途观开车我都有点小心翼翼,方向盘的手感很细腻,指向准好掌控,熟悉后油门也敢放开踩,加速真的很爽,2.0t动力源源不断,频繁加减速的话,低档位有点小顿挫,   其他档位升档还是很顺滑,底盘和较真我很喜欢,虽然没有堂哥的君越Q弹,但韧性十足,跑烂路很有信心。

空间真的很大!途观L车长都去到了四米七多,加上本人个子不高,身高刚好170,前后排的空间对我来说很宽敞,家人都是175以下的身高,后排长途乘坐直接可以半躺着,后备箱空间格外满意,因为我是做五金的,市区工地经常都要送货,途观后备箱随便放个几十箱铁钉铁丝完全无压力。

除了平顺性有时候不满意以外,途观L不管是起步还是超车,2.0t的加速表现都没失望过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
不错,96后
05-17 16:49 来自陕西 回复
王不富贵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C40
百公里加速多少
05-17 16:53 来自陕西 回复
一波蓝朋友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
落地多少钱
05-17 16:55 来自陕西 回复
王能狗子 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
新能源有排气孔
05-17 16:56 来自陕西 回复
春风旭来 关禁闭 已屏蔽
理想L7
确实挺不错的呢
05-17 17:04 来自浙江 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
白色也好看
05-17 17:05 来自河北 回复
地板流老曲 关禁闭 已屏蔽
君威
途观也新能源啊
05-18 11:53 来自江苏 回复
zZ墨意 关禁闭 已屏蔽
大通G50
至少你搬砖有成果
05-18 13:18 来自陕西 回复
aqo39ray7 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源有2.0T的吗?不是全系1.4T
05-21 21:15 来自四川 回复
至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
明锐

确实没有看出来是新能源车

05-22 10:42 来自山东 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
液晶仪表很漂亮
05-31 10:36 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56