Kevin9800
0浏览/2024-04-23 20:04/发布于 江西
+关注
XC60提车作业-来自双沃家庭的选择 家里原来有一辆S90,22年五月底提的智远豪华。用了两年,感觉还不错。23年年底二宝出生。家里原来有一辆奇瑞艾瑞泽7,十年了,该换了,于是换车提上了日程。新车是给老婆选的,因她更偏爱小SUV,于是先后看了GLA,XC40,X1和Q3。试驾了X1和XC40。老婆更偏爱XC40,好驾驶而且不张扬,我则偏爱X1,因为觉得XC40内饰不如X1.后来觉得XC60两人都能接受,除了老婆觉得车型偏大一点,价格相比X1也就增加4万块。因为宝宝还小,大宝四岁半,小宝四个月。之前大宝偶尔提过两回,说我的90没有味道,比十年的老车味道都小,所以坚信了自己的选择。都没试驾就直接订了XC60.我对品牌价值,保值之类的不感冒,只想要能更好的保护自己和家人的东西。 入手的是24款入门级智逸豪华,落地贷款27万,不包含利息。送了很多东西,还算满意。最近开了几次,和我的S90各有优点,最大的优点就是视线好。五一打算开去福建,试一次长途对比看看。本人对新能源车不感冒,有续航和电池安全焦虑(不喜勿喷)所以自始至终都没有看过和试驾。
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

绿吉利 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
恭喜恭喜
04-23 20:16 来自北京 回复
螺丝钉王 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
落地含税才27吗
04-23 20:36 来自湖北 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

这是什么色

04-23 22:52 来自山西 回复
湖南老谭 关禁闭 已屏蔽

我置换智逸,含购置税、保险、贷款,落地28.35万。

04-25 15:29 来自湖南 回复
村口键盘杆精 关禁闭 已屏蔽
锐志
前几天打电话问了,全款30以内,到店还能谈
04-27 21:49 来自广东 回复
沧州车友5802585 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60不错的选择!恭喜
04-29 17:01 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56