是大部分男孩的梦想,在成年之后终于完成了

之家车友0010845
0浏览/2024-02-24 13:06/发布于 山东
+关注

我从小的时候就非常喜欢车辆,特别是在邻居买了新车之后,我都会蹭着邻居家的新车却感受一下车给我带来的感觉,因此我在很小的时候一直就想要有一辆属于自己的车,终于这个梦想在我成年之后实现了,因为现如今我也是拿下了驾照,于是我就开始去4S店选车,在选车的时候,我就想选一款我心仪的车子,毕竟心仪的车是大部分男孩的一个幻想。
有了目标之后我就开始去4S店里面逛车,但是找到一款心仪的车实在是太难了,终于在我逛了很久之后,找到了一款我自己比较满意的车,当时看到这辆车的第一眼就被它的外观给吸引了,因为它的外观是有一种偏向于运动感的,给人的感觉是十分帅气同时且又带有一丝大气的感觉。
相中了这辆车之后,我就直接交了定金提车回家,到现在也是开了有一段时间了,说实在的它的动力和操作真的是给了我不少的惊喜,满足了大部分男孩爱漂移的一个幻想,这辆车它的推背感还是比较强的,只要你选择一脚油门踩下去之后就有一种非常强烈的推背感。除此之外这辆车它的舒适性也是非常不错的。
座椅是采用了一个软硬适中的座椅,很好的能够支撑住自己的腰部,即便是你开车的时间比较长,也不会让你感觉到腰痛,给人一种你整个人都被座椅给包裹着的感觉,给你一种十足的安全感。
动力的充沛,对我的感受是最深的,尤其是在刚刚开始试驾的时候,踩下油门会感受到很明显的推背感,这种感觉是极大程度地提升了,我对他的好感度。
毕竟还有各种电子辅助驾驶功能,在操控上不会有很高的难度。比如电子助力的方向盘,无论是转向的舒适度还是方向盘的回正,都做到很好,也就是说哪怕是一个驾驶新手也能够与这台车有一个很默契地配合。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嫩潴 关禁闭 已屏蔽

像素很清楚啊

02-27 17:39 来自湖北 回复
绝情绝爱绝恋 关禁闭 已屏蔽

这款车的车,空间给人感觉还蛮大的,这样的车坐在里面也挺舒服

02-27 17:39 来自陕西 回复
李明娟 关禁闭 已屏蔽

就是喜欢这样空间大的车

02-27 17:40 来自湖南 回复
大显森通 关禁闭 已屏蔽

需要买车的朋友可以入手这一款车,试试看。

02-27 17:40 来自江西 回复
紫龙信誉 关禁闭 已屏蔽

汽车之家,车外观不错,空间也大。

02-27 17:40 来自湖南 回复
新生代小琴 关禁闭 已屏蔽

性价比是越来越高了。

02-27 17:41 来自福建 回复
永辉备用 关禁闭 已屏蔽

我觉得还是买豪华版比较好,也贵不了几万块钱

02-27 17:41 来自吉林 回复
风与海 关禁闭 已屏蔽

本事就跟有实力,盼望这车型上市,好买

02-27 17:41 来自浙江 回复
梦醒了眼角泪还在 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友6707725 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广驰汽车 关禁闭 已屏蔽
      威然
      全新特价库存车帕萨特混动出售
      02-28 15:12 来自山东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      qhzxzm 关禁闭 已屏蔽
      AI作文,鉴定完毕。
      03-03 23:56 来自江苏 回复
      HRVP李西安 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特新能源
      祝贺你喜提一辆天天可以开的帕萨特!
      你的车号是21888吗?
      我觉得自己的车号都够幸运,没想到你这个车号也很哇塞
      赵大哥36009 关禁闭 已屏蔽
      克莱斯勒300C(进口)
      想问一下 帕萨特phev 如何让他强制保电
      03-24 18:44 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56