各位车友我的初恋油耗高么?

啭裑群蜱
0浏览/2021-12-27 23:33
+关注
初恋的油耗还可以不算高,我平时开下来也就七八个左右,路况不好的时候也就八个多一点,整体下来还可以,消费也不是很高,日常开是个不错的选择

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
每个人驾驶车辆的风格和路况都是不一样的,所以油耗也会存在一些区别,平均油耗大概会在7~9L这个范围。
2021-12-27 23:38 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
和我开过的哈弗H6的油耗7.6个差不多,不算高,当然我的哈弗H6是二代电喷发动机,路况好啥车都不费油的
2021-12-27 23:38 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

对于哈佛初恋这么大一个SUV,油耗在8个左右算是正常的。油耗跟具体的路况和驾驶习惯还是关系很大的。

2021-12-27 23:39 回复
共有条对话 >
fanglu911150 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    爱情小魔女蚊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      硪想硪懂的 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Samoasjjs 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          寻欢客6808 关禁闭 已屏蔽
          哈弗初恋
          我基本油耗在6.9–8个
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56