打工人让汉悄悄惊艳-改色行动篇(申精)

六安车友8564442
0浏览/2021-03-03 15:54
+关注
开了5000km也来支持一下,这车nvh做得好,不要说破我就是想要炫耀一下我的颜色,我选的颜色,颜色。重要的事说了三次,因为我真的不想低调。开始简单总结一下汉DM,总的有感而发一下是不,这车呢动力充裕,加速平稳,转向无虚位转弯不飘。空间大(后备箱空间给力,基本小孩子自行车啊,大行李都可以hold)其实空间一大就特别舒适性,另外座椅包裹性还有腿脚的收放感觉和家里沙发差不多,自如。好了最主要说改色,其实我没有守着看着师傅操作,因为确实时间太长了,时长完全事贴膜的好几倍,我就第一开中午把车开回去简单看了一下,第二天下午因为刚好有事在电附近所以过去看了一下,都还在搞,第二天我过去的时候大概下午6点,还在最后车尾部分收尾,搞完也得晚上去了,所以我是第三天上午去提的车的,可见其时长。当时提车确实惊艳到我了,都可以想想到在马路上那万人瞩目的感觉。准备改色犹豫阶段,确实有所担心,好在店里也保证不伤原车漆撕掉后也不留残胶,还有质保服务,不过各位老司机也要注意,好像如果有喷漆好像会有点影响,我也是师傅操作过程中知道的。虽然小贵但是效果确实惊艳。

为什么要选择改色,因为心动所以行动的,要独特魅力。

因为第一天中午去的时候,路上在下雨,所以车身都有雨珠之内的,对于处理起来我看也是很费劲。

这小哥动作还是很干净利落的

成败都在细节,这个改色的前期准备工作真的就是这样的。

确实要很细致,看着简单做着一点也不简单。

这些地方说实话,平时感觉都没有特别打理,难为小哥了

这个颜色,是不是也别别具一格。具体专业名字好像叫电光金属宝石绿,我当时感觉他就像美人鱼尾的颜色,一眼就看中他了。

今天让我惊讶的倒是这个潮流小哥的头发。

比亚迪原厂

这工艺感觉需要感觉很好的人,你看全是现场弄。

压印

裁剪

还是很细致的

感觉这个活其实也需要长手长脚的

到这里我实在觉得无聊离场了

第二天到的时候,我以为贴好了,把我惊艳得叻,结果一看后面还在处理,不过我已经很满意了。和我预期一样的漂亮

也别灯光映射之下,也别没

后面小哥一直在加工

这小哥驻扎了一天半了,不容易

这个贴膜好像也会这样

虽然第二天没有完成,但是我还是忍不住拍了一波

第三天上午开车回家,然后激动的认真,每个角度都看了一次又一次,拍了一次又一次。真的心情难以平复啊。

稍微有点阳光拍出来的效果,真的是太棒了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我赵日天第一个不服 关禁闭 已屏蔽
***牛
2021-03-03 16:02 回复
马化云腾吴彦东 关禁闭 已屏蔽
又一个绿豆蝇色闪亮登场
2021-03-03 16:29 回复
你究竟想干啥呢 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
本身就贵气逼人的汉,改色后瞬间又提高了几个档次,太有眼光了,好马自然要配好鞍,带劲儿。
2021-03-03 16:42 回复
鞍山车友6226564 关禁闭 已屏蔽
有钱就买心头好
Avenwj 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
超级大的轴距2920让整个车内的空间非常的大。虽然说是轿车但是确实是大空间
注册个什么昵称呢 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
就算是你选择了低调,就萍汉高雅大气的在外气质夜市居高临下的
mybabyboy 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这颜色完美,就想知道这个颜色对原车颜色会不会有伤害,下次换色的时候好不好操作
人車和一 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
汉的空间舒适性很不错 ,座椅坐起来比较舒服 ,这色改的很科幻墨绿色,楼主还是一个比较运动的人。
Reno1975 关禁闭 已屏蔽

请问下,这个比亚迪膜是哪里买的?

索马里style 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
原创分享!
凌轩涵 关禁闭 已屏蔽

请问楼主花了多少钱?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宿迁车友9726994 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这拍照水平啊,不敢恭维。本来很漂亮,拍不出效果。
禾川疯子 关禁闭 已屏蔽

弱弱问一下,碰撞擦伤这个膜怎么赔付?然后再重新全车贴过吗?

ayu7o5aempn 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
真的是很好看,赞一个,多少钱呀?
钦梦5L0 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

哈哈,总算看到有其它汉DM的车改色了,我的也贴色膜了

忻州车友4880056 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阜阳车友2020200 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      娄底车友3064895 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        齐齐哈尔车友4606093 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          赣州车友5908915 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56