15周年,从夏利A+到VV7 汽车之家伴我成长

60527 96 青少年论坛
只看楼主
十八子痞 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-感恩精彩内容戳这里

感恩载有你共精彩

汽车之家论坛播客
2020年汽车之家成立15周年时间节点
作为汽车之家忠实用户我也责无旁贷要用自己方式去记录这样个历程碑时刻
年来 我从学生步入社会 从没车到有车 从知道汽车之家到成为汽车之家众用户当中年来用车生活中发生故事这些故事都跟汽车之家密可分汽车之家让可能发生事情变为可能~
在这里我由衷感谢汽车之家也愿意在这个家庭中伴随汽车之家同成祝愿汽车之家能够越来越
汽车之家帮爱车人士所组成这样家庭 那么 接来我就跟起分享我这年来个换车经历以及些跟汽车之家密可分故事吧~

之前有幸参加汽车之家10周年庆典个主题活动 现在15周年 禁感叹时光飞逝 番温暖回忆在里面

2011年——夏利A+

在2011年8月7日正式注册汽车之家论坛账号
打开个人主页 翻到2011年我第篇在汽车之家发帖子 只篇简单文字帖 咨询车辆信息 因为我当时对车也当时刚拿到驾照 想要买辆2手夏利A+作为个练手车~所以在网站咨询有这辆车朋友当时家都非常用心帮我解答 我内心还感到非常温暖

从当时发布几个帖子中就能看出来我买车之后有问题都汽车之家咨询车友来获答案车友们也都非常给力帮我解决个又问题让我再次感受到汽车之家这种温暖家都全国各素未谋面路人为共同 在这里探讨问题 那种感觉真太棒

当时我刚毕业工作10个月 手里攒丢丢钱因为车票就控制住那种想开车躁动所以可以说掏空积蓄买这个2手练手车 我清楚我当时买完车 兜里只有3000块钱这种感觉真痛并快乐~
从此之后甭管赖 咱也有车哈哈哈 

说起这辆车我思绪就回到当时仿佛穿越样~
因为当年照片早就没有 我只能回到汽车之家从之前帖子中扒图片
这就我当时车夏利A+ 现在以及 般都汽配城用来当成工作车用皮实耐用 且省油~

这个车我看辆后决定 各方面都错 能看出来自家用车 用来干活车 当时还找懂车朋友起看车车况品相都非常完美作为我辆车我自然也对他爱护有加~

当年停在家楼 当时家楼基本没几辆车 所以停车还非常方便现在再回去想找个停车方都难于登天啊 

从这张照片就能看出来当时这车品相相当棒 虽然手 但全车没有任何剐蹭 非常

当时车内饰虽然说塑料质感强点 但对于当时我 那已经非常 可以说劲儿劲儿~当时还开这车去泡妞你敢信要放现在妹子生气估计把你连人带车都能给你掀翻哈哈哈

当时这个车缸车刨除抖动说 最问题就它没有制冷空调 那夏天趟车可以说真酣畅淋漓啊 也正这个原因这辆车在我手里也就10个月 把手练后它就完成使命被我卖掉话说当时卖车时候心里那真味杂陈啊特别难受 也知道为什么~

2012年——东南V3菱悦

说这辆车之前 先来展示这辆车在2015年时给我带来丢丢成绩这也我人生第次在汽车之家首页当时还没有用汽车之家APP 打开电脑各种消息给你往外弹啊 我以为这怎么 电脑中病毒后来家伙 这么留言回复 再看帖子 盖首页章 这才知道原来汽车之家首页
当时那个兴奋劲可别提 马拿起手机发个朋友圈 又收获点赞留言这让我虚荣心满足感~

这就当时留历史资料啊

回过头我们来说说这辆V3 
这辆车我2012年末买辆新车当时也赶巧在我逛车展时候逛到最后车展都要结束时候发现这辆展车我看哇塞 漂亮 运动非常对我胃口啊跟销售攀谈知当年正赶这辆车进行换代外观内饰都进行面积升级相比较老款确提升个档次所以回到家后汽车之家查询资料解这个发动机发动机 动力 还省油关键外观还看(仅限于我能负担价位中车辆)解我朋友都知道我个外观党所以当立断就它当时买顶配款裸车价72800没有优惠 因为新车市非常火爆虽然价格稍稍超预算也咬咬后槽牙买无巧成书这辆车买完我兜里也剩3000元 跟第辆夏利简直处境没办法吃糠咽菜几个月总算缓过来~

家看看这辆车整体外观因为顶配版本所以东西比如熏黑灯 运动套件轮毂 以及运动黑色真皮内饰等等这些东西都顶配独有 再个配置都没有对于我这种外观党省去改装麻烦~

加装运动套件V3 运动感还非常当时因为市面顶配车 配车型 所以有人问我这辆车10几万买 我还内心窃喜然后轻描淡写句没那么贵 然后潇洒离去深藏功与名~

这个运动轮毂别说当时 现在看也点都过时 特别

车里内饰本身就改款 加顶配全黑运动风格 那对我来说真释手度认为我这辈子就开这辆车 我就知足现在看起来我那时还年幼无知啊 人欲望哪有这么容易满足啊~

虽然说国产车 但内饰按键阻尼什么做比较有质感

皮质包裹门板有档次~

面奉几组我们车友聚会照片

看看他们轮毂丑哈哈哈 还最帅

这个车在我手里开2年时间 因为毕竟国产车 当时国产车有个通病就就感觉整个底盘松散异响也增我又中改装毒想换它表哥菱翼神所以最终还选择卖车因为这辆车新车所以卖车时候折损让我体验到什么心痛~~~特别车况最后只卖5万 说起来都泪啊

2015年——菱翼神

话说我把那辆V3卖以后火急火燎这辆2.0MT翼神 为啥啊 因为我已经中毒太深急需辆改装潜力车来给我解解毒这辆车我又2手车 两个原因 第辆车卖太亏 买个2手车再卖时候心就会那么 第这辆车当时新车全估计快20万 我当时确也没那么钱哈哈哈因为这辆车还要改装所以后期肯定花销

解翼神朋友都知道买它基本都有个EVO情怀心 因为它跟EVO10代产自同个平台 只要稍加改装至在外观跟EVO就能做到毕竟每个人都买起EVO 所以买个翼神意思意思也人之常情而且翼神改装潜力特别 所以10辆翼神8辆改我拿到手后第件事就对他进行改装 什么排气啊 前铲啊 轮毂啊 统统都要弄

时候 已经比素车看太 所以迫及待就给他来组写真照片

因为连严抓改装车所以当时我们这些改装爱者像做贼心翼翼开车生怕碰到警察叔叔敬礼那就罚500块钱 还有勒令恢复原厂 要知道这可太令人难受~

所以经过段时间挣扎 我感觉实在玩 索性就把车辆恢复原厂恢复原厂后 那车简直无法直视太丑没办法只能给卖掉再换车也算跳出改装这个深坑要知道改装坑~~~~嗯~~~~都懂~

直到现在我还对翼神这款车情有独钟特别喜欢我现在直都在想等我有钱再买辆然后改成我想要状态找个放 我开 我天天看也开心没事打打火 家楼跑两圈 想起都美滋滋~

看这整车运动线条 鲨鱼中网 经典

当时选轮毂 枪灰色百搭

纯黑色运动内饰 虽然科技赶现在车 但足够用 

改装乐趣在于亲手完成些简单改装 会特别有成就感 自己动手喷中网

自己换碳纤维中控面板 想想都些美回忆啊

2016年——福特福克斯

把翼神买之后随即买辆非常经典车型 那就福特福克斯虽然在我手里开两年 但基本没有给它留什么影像资料因为当时对我来说它真个代步工具没有太感情啊情怀因素在里面那段时间又买房又结婚正赶事哪有心思管它啊~所以它就在我手里度过2年后被我换掉~
现在回想起来这辆车优点就皮实抗造 操控性特别 我没仔细研究 可能底盘调教比较吧 毕竟款经典车型我当时买它也考虑到保有量质量可靠 卖车时候也能卖个价钱哈哈~

2018年——WEY VV7

2018年 我正岁 都说而立算个人生比较重要里程碑吧所以我就想送给我自己礼物 作为爱车我 自然想到要给自己换辆比较喜欢车子这么巧在汽车之家就看到WEY VV7 当时还以为林肯新车 我心想要么说人合资车就帅哈瞧瞧这身段霸气 瞧瞧这车灯这么犀利 瞧瞧这~~哎 这国产车 别逗我 国产车怎么会这么帅因为当时国产车还处在个比较时期而且我个人当时也比较担心国产车质量解最后还败给颜值 因为VV7实在太帅~
本来发誓再也买国产车我 那真啪啪打脸啊从此之后就迷VV7迷久就把他买其实当时我也想买台手车 因为之前手车经历让我尝到甜头毕竟我这定啥时候又要换车当时正VV7刚久 连实在没有手车索性就买新车哎 过也没事我觉这个车能陪伴我时间点 因为毕竟现在也怎么追求什么速度啊改装什么安全舒适我现在在乎东西而VV7性价比可以说非常超值 要想换明显过它车可要花费笔费用啊~

VV7才让我跟汽车之家进步拉关系为什么这么说因为处于爱我给VV7拍视频图片传到汽车之家 又首页并且被汽车之家编辑找到问要要加入汽车之家起来玩这当时我还脸懵逼还有这种操作所以说慢慢我就成汽车之家论坛播客 认识帮志趣相同朋友家在起互相交流互相探讨本来竿子打人因为汽车之家互相结识真算种奇妙缘分这就我开头说通过汽车之家把可能变为可能~

这就VV7在汽车之家篇首页帖子

2020年——未来会

这我第次参加汽车之家活动 录制我们播客MV 有幸成为主唱中

次参与汽车之家活动起协作拍摄属于我们播客团队自己电影

因为汽车之家结识到这么群可爱编辑们 可爱朋友们 
在这里子提前给家拜个早年
祝愿家在新年里顺顺利利 红红火火 
祝愿自己以后能开加喜欢汽车哈哈哈 没办法我就这点出息 就希望自己开车越来越哈哈哈
这就我这些年来换车故事希望家能够喜欢 
2020汽车之家 加油

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

Doctor_杨 指南者 关禁闭 已屏蔽
      厉害

2020-01-14 0+1
      帝都小白领苏苏 五菱宏光 关禁闭 已屏蔽
      赞视频

伊格拜德曼 科雷傲 关禁闭 已屏蔽
      先顶后看你们动作

这里有小昱 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题15周年从夏利A+到VV7 汽车之家伴我成

精华理由精彩
      十八子痞 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

Doctor_杨 2020/01/14 22:24:46 发表在 沙发

厉害

感谢院捧场

帝都白领苏苏 2020/01/14 22:25:22 发表在 板凳

赞视频

欢迎苏苏 感谢夸奖

伊格拜德曼 2020/01/14 22:52:36 发表在

先顶后看你们动作

你都 我们这算啥哈哈
      余先森故事会 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      半天图文原来昨天就发歪日
      2020-01-15 0+1

余先森故事会 2020/01/15 00:26:14 发表在 8楼

半天图文原来昨天就发歪日

哈哈哈哈哈
      aoyang114 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      作品有意思

aoyang114 2020/01/15 09:11:28 发表在 10楼

作品有意思

感谢老哥啊
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      TAMADA 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      2020-01-17 0+1

TAMADA 2020/01/17 11:21:19 发表在 12楼

感谢感谢老乡
      2020-01-17 0+1
      许小远 宝马X6 关禁闭 已屏蔽
      支持支持真棒
      2020-01-18 0+1

2020/01/18 16:42:04 发表在 14楼

支持支持真棒

感谢
      2020-01-18 0+1
      awa3j4t7j V3菱悦 关禁闭 已屏蔽
      老哥我也你这车牌真牛逼
      2020-01-19 0+1
      激心的青蛙 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      2020-01-20 0+1

激心青蛙 2020/01/20 12:31:02 发表在 17楼

过奖哈哈
      2020-01-20 0+1
      BMW8008 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      这女
      2020-01-21 0+1
      731579601 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      要说我卖你啊
      2020-01-21 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56