大伙一般换什么轮胎

石家庄车友7034602
0浏览/2021-04-14 16:39
+关注
各位:耐克森轮胎怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四味真火 关禁闭 已屏蔽
缤越

耐克森这款轮胎整体口碑还是不错的,市场上门店也多,购买和售后也方便,值得入手。   

2021-04-14 16:44 回复
共有条对话 >
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

轮胎建议米其林品牌的,抓地力好,干湿地面的排水表现佳。轮胎材质软硬适中,跑起来与同价位比一样耐磨。

补充一下:一辆车唯一和地面接触的就是这4跳轮胎,而接触面可能就是4个脚掌大!

2021-04-14 16:44 回复
共有条对话 >
奥迪入弯不打滑 关禁闭 已屏蔽

耐克森轮胎品牌 的话,算是一个家用轮胎性价比比较高得呢,比较耐磨,但是胎噪的话,比较大得呢        

2021-04-14 16:49 回复
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

耐克森是韩国品牌,我朋友的面包车用过,胎噪大,舒适性一般,不如换国产胎,价格便宜舒适性耐克森差不多.楼主家用车换胎的话建议还是换套静音舒适为主的高端胎,推荐试试固特异御乘2代,主打静音舒适和耐用,我车上四万多公里看胎纹磨损只有一半不到,再跑个5万公里应该没问题,楼主也可以试试看。当然能用的品牌还很多,楼主也可以根据自己能接受的价格范围来挑选,合资的稍贵,国产的便宜,但是舒适性一般也不耐用。

共有条对话 >
极地越野 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

马牌

共有条对话 >
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

耐克森不如选择 山东的 三角、福麦斯、锐陆 或 台湾的 建大、南港  。

共有条对话 >
acbcwyh 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
浩悦4或原厂韩泰再或者回力,看你个人取舍。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56