天津提中东版X5 加改装心得(多图)

全部回复 只看楼主

11133277 关禁闭 已屏蔽

ZRH555 2018/03/13 09:08:23 发表在 14楼

已私信

没收到
安庆车友0773525 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
估计十万了,再要Bo一套话又要4一5万!!!其实可以直接买高配置,省心些,
11133277 关禁闭 已屏蔽
没收到,能在私信下吗,碳纤维和腿靠
cool0121 关禁闭 已屏蔽
锐志
碳纤维内饰哪买的,同中东版
oo聊缘oo 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hplyjt7i 关禁闭 已屏蔽

楼主你的前排座椅也是半电动的吗,就是前后需要有手拉前面的档杆的吗

小猪猪111 关禁闭 已屏蔽
    你前面仪表台的氛围灯、是不是左边比右边亮?
    滚雪球AAA 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

丁丁老爹 2018/03/13 10:28:20 发表在 26楼

楼主你的前排座椅也是半电动的吗,就是前后需要有手拉前面的档杆的吗

16款不是半自动,8项全自动
    2018-03-13 10:32 回复
    宝马X5(进口)

小猪猪111 2018/03/13 10:30:21 发表在 27楼

你前面仪表台的氛围灯、是不是左边比右边亮?

没感觉出来啊
    宝马X5(进口)

cool0121 2018/03/13 10:15:59 发表在 24楼

碳纤维内饰哪买的,同中东版

某宝买的
    宝马X5(进口)

oo聊缘oo 2018/03/13 06:20:14 发表在 10楼

这套刹车多钱啊 原先那套怎么办 卖了嘛

加关注PM
    2018-03-13 10:34 回复
    小猪猪111 关禁闭 已屏蔽

ZRH555 2018/03/13 10:32:40 发表在 29楼

没感觉出来啊

你晚上看一下、我的是左边短的比右边长的亮岀好多!4个门板亮度一样
    博雅西西 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)
    求裸车价。
    caobo817 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    同为中东16款帮顶,

改得不错,中东的性价比高,就是要拿来改。

我的正在改造中,目前的改装项目,
    原车银内饰包真碳纤维改造,进口黑色麂皮顶棚,bo中置,哈曼A柱高音喇叭带高音罩,m328方向盘,360环影,陶瓷档把,19寸轮毂,刷隐藏
    现在车还在内饰改装厂做内饰顶棚,改好了发作业,一起分享

加关注你
    宝马X5(进口)

caobo817 2018/03/13 11:21:38 发表在 34楼

同为中东16款帮顶,改得不错,中东的性价比高,就是要拿来改。我的正在改造中,目前的改装项目,原车银内饰包真碳纤维改造,进口黑色麂皮顶棚,bo中置,哈曼A柱高音喇叭带高音罩,m328方向盘,360环影,陶瓷档把,19寸轮毂,刷隐藏现在车还在内饰改装厂做内饰顶棚,改好了发作业,一起分享加关注你

包围不改吗
    2018-03-13 11:43 回复
    宝马X5(进口)

小猪猪111 2018/03/13 10:34:47 发表在 32楼

你晚上看一下、我的是左边短的比右边长的亮岀好多!4个门板亮度一样

没有不一样啊
    2018-03-13 11:43 回复
    caobo817 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

ZRH555 2018/03/13 11:43:02 发表在 35楼

包围不改吗

包围在找资源,
    你的腿靠真不错
    cool0121 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    炭纤维内饰要多少钱
    gang186205138 关禁闭 已屏蔽
    BO中置要多少米?谢谢
    长春车友7471375 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56