武汉星凯凯迪拉克欺诈消费者

请叫同志
0浏览/2023-05-22 11:42/发布于 湖南
+关注
大家注意!!!这个店神坑。武汉星凯凯迪拉克(汉阳店),我不否认你们销量好,销量越好,名堂越多,因为销售任务完成了,后面能骗一个算一个,所以大家不要被表面迷惑。一定慎入。
2023年4月27日,首先网销电话低价诱导到店,到店后实际谈价的会换一个人,然后到店实际谈就不是电话里面说的价格了,然后各种忽悠,各种套路,打心理战,什么今天只有最后两台了,另外一边马上谈成了就只有一台了,抓紧时间谈。最后谈了个落地价,说能送的都说送最好的,签了个订车联系卡,然后我交了订金10000元,交完订金之后就变脸了,然后就说要先交2000元利息,说什么都是这样,要么就只能等额本息贷款(因为谈好的必须贷款5年,2年后可以提前还款),2000块钱我都准备认1000了,让他想1000块钱的办法,最可气的就是他说我给你换个最好的车膜,先前谈好的最好的车膜我不保真,现在我可以保真,我真是无语了,当时我就说我不买了,要求退回10000订金,当时销售说没问题可以退,让我把银行卡身份证拍照发给销售说第二天退,第二天在去找他就换了副嘴脸,态度非常恶劣,不给退订金,现在一直沟通无果,望广大网友擦亮眼睛,避免入坑。麻烦大家帮帮忙点点赞,转发一下。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫同志 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-05-22 11:44 来自湖南 回复
莹莹超爱你 关禁闭 已屏蔽
思域
让他退钱妈的!不然就在那里闹
2023-05-22 11:56 来自福建 回复
海波1995 关禁闭 已屏蔽
和你一样在汉阳店交了一万块订金 遭遇了和你一样的套路 我去那天 和我谈的那个销售她说她出门有事去了 换个一个什么***销售经理 好像叫陈浩的 我之前都谈好了 当天到店 本来准备提车的 结果和那狗经理没谈好 劳资出门就走了
2023-05-22 14:48 来自浙江 回复
陈幽幽 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

幸亏我以前没去那个店买,我就住王家湾,去了那个店感觉员工屌屌的,爱买不买那种态度,就去了汉口北的店买的,不过汉口北也不怎么样,比汉阳好一点点,但确实喜欢CT5,没办法.

2023-05-23 17:20 来自湖北 回复
大家请叫我跟请部老 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
过来我们这边买,我们把你宠成上帝。
2023-05-27 19:49 来自湖北 回复
添鲤琥 关禁闭 已屏蔽
销售叫啥呀,我也是在武汉星凯看的
时光它老了牧 关禁闭 已屏蔽
君威

打12345

2023-05-30 08:29 来自江苏 回复
武汉车友2756490 关禁闭 已屏蔽
满满都是套路,那家店我也去了的,先联系好了,去了无人理,等我回家电话来了,想换一家看看,汉口北也是它屋里的,从汉阳店调过来的销售,又一顿整,算了,这车就是个颜控,冷车启动贼响,挂档冲击,内饰老气,外观给人冲动想买,一坐进车里再想想,不过开起来的感觉不错,有稳重扎实感,买车看能力,贷款套路多,钱是小事,就怕钱花了别个笑你是个苕,全款拍,谈不好换一家,还怕有钱用不出去
2023-06-12 14:10 来自湖北 回复
apn2d6dhz 关禁闭 已屏蔽
最后怎么退了?这家我也要退订的
2023-06-16 06:44 来自湖北 回复
爱跑步的小壮 关禁闭 已屏蔽
星凯是恒信旗下的,恒信口碑都垃圾,在宜昌更垃圾,因为在宜昌垄断了,我买CT5就被套路了,最后认了2000多块钱,吗的
2023-06-16 09:28 来自湖北 回复
开小科的小高 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-28 02:31 来自湖北
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    深圳车友0646433 关禁闭 已屏蔽
    有一起维权的吗?我也是武汉汉阳星凯凯迪拉克4S店被套路了,套路一个接一个,维权中。
    凯迪拉客拉不动 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    我买坦克就被白沙洲那个破店忽悠 去了,到店就是另一个人谈,一开口就是指导价,调头就走了,哎
    2023-09-02 16:25 来自湖北 回复
    请叫同志 楼主 关禁闭 已屏蔽
    看到大家好多都有这种情况,我的钱要回来了,但是还是被扣了500,其实在硬气一点是可以全部要回来的,我是打这个电话4001868555,天天打,投诉他们,这个是恒信集团的售后电话,好像是打一次要扣他们店的销售经理1000元。我打第一次这个电话,他们销售回过来的,还是很屌的样子,连着打两天他们销售经理给我回电话,说要我买他们店的保养5000退5000,只能在他们店用,因为我是外地用车我拒绝了,然后后面继续投诉,后面说扣我1000违约金,思量再三,我说最多500。然后那个销售经理说晚一点回电话给我,等了2天没有给我回电话,就这样过了两天还是没退,我继续投诉,最后退了9500。当时心里也没底,不知道这个投诉有没有用所以让了500给他,事实证明硬气一点完全可以全部要回来。期间我也打了上汽通用400的售后投诉电话没用,在微信小程序里面市场监管局投诉,也好像没得啥子用,我钱都要回来了,那是监管局的才给我打电话问情况。
    2023-09-03 14:43 来自湖南 回复
    宜昌车友0447861 关禁闭 已屏蔽
    汉阳星凯,历史最垃圾的店
    武汉车友0015870 关禁闭 已屏蔽
    那个400是个什么电话啊
    2023-10-11 16:31 来自湖北 回复
    武汉车友1702439 关禁闭 已屏蔽

艹,我刚在这家店提的,谈的过程真是一点不愉快,但CT5确实颜值在线,最终还是提了。给我的感觉,凯迪拉克根本没有二线豪华的尿性,还不如我上台现代车的服务的感觉,好担心啊

2023-12-01 15:00 来自湖北 回复
    三鲜锅巴汤 关禁闭 已屏蔽

信不信我能闹的他跪下来求我

2023-12-01 15:47 来自江苏 回复
    江城舒马赫 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    恒信德龙,在武汉的口碑,懂行的路人皆知。
    2023-12-07 21:54 来自湖北 回复
    我们来上天 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-09 07:42 来自湖北
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56