【荐车有理】实拍比亚迪汉DM,插电混动技术的集大成者

精彩评论

十五的月亮16元啊 关禁闭 已屏蔽

这前脸颜值比起EV有点差啊,建议换成EV的三眼大灯

awatu 关禁闭 已屏蔽
悬挂换成铝合金的更好。
侃爷在路上 关禁闭 已屏蔽
点赞

全部回复 只看楼主

车坛子 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

ljwlxx 2021/07/14 23:51:03 发表在 100楼

这内饰真土,土的掉渣

比亚迪汉内饰土?你欣赏有问题吧
2021-07-15 10:10 回复
千言万语2016 关禁闭 已屏蔽

腰线屁股内饰都很漂亮了,,就是前脸弄得太别扭了,,大中网太大,不好看,,

黔东南苗族侗族自治州车友6226787 关禁闭 已屏蔽
变速箱太老了
黑这黑那 关禁闭 已屏蔽
凌渡
路上看到跟过一辆,刹车的时候尾灯先亮很大面积,过个几秒就会灭掉一部分,就是夜行灯那部分,刹车的时候会亮起来,过个几秒它就灭,但刹车灯依然亮着。好想知道这是原车就是这样,还是车主改的?大众车貌似可以通过电脑刷尾灯全亮!像我的凌渡,刹车灯亮起的面积偏小,不好看。大众奥迪的夜行灯亮起来都好看,如果刹车的时候这个夜行灯也亮就更好了!
暴躁打工人 关禁闭 已屏蔽

内外兼修,油耗低,性能猛

平头哥120尊199天终提 关禁闭 已屏蔽
速锐
dm淘汰了 dmiv
通达汽车用品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
要是有ev的前脸,那销量绝对一骑绝尘!
jxfx1990 关禁闭 已屏蔽
捷达

外观内饰都很好看,出个混动版吧,插电不方便

LDG911 关禁闭 已屏蔽

好喜欢,好想买,买EV

思无邪23 关禁闭 已屏蔽

油耗8.1??  

0太阳能发动机0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kongshuli521 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

今天刷抖音刷到一个汽车博主领着一大帮比亚迪唐DM的车主维权,说是唐的转向机设计缺陷导致故障无法解决,而且说厂家也承认了缺陷,不知道跟唐DM差不多的其他的朝代系列会不会也存在这个隐患

车坛子 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜

kongshuli521 2021/07/20 10:51:23 发表在 112楼

今天刷抖音刷到一个汽车博主领着一大帮比亚迪唐DM的车主维权,说是唐的转向机设计缺陷导致故障无法解决,而且说厂家也承认了缺陷,不知道跟唐DM差不多的其他的朝代系列会不会也存在这个隐患

最终以官方消息为准吧
    2021-07-20 10:58 回复
    陶陶2021 关禁闭 已屏蔽
    爱驰U5

车不错,价格也贵的,感觉还是更喜欢唐DM

黑色探头 关禁闭 已屏蔽
    垃圾比亚迪~垃圾还是垃圾
    llama198011 关禁闭 已屏蔽

车展上坐过实车,真的很大很舒服,那个中控大屏很惊艳,就是地台有点高,坐后排脚没有其他车舒服,而且混动版是锂电。电动车我只认比亚迪的刀片电池,安全

云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

不错

欣赏

谢谢分享

过路客123 关禁闭 已屏蔽

如果嘴不是那么丑这车堪称完美,坏在了一张大嘴上。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56