小七陪伴回忆儿时的时光,知了猴

可可西里丶 哈弗F7
0浏览/2020-07-15 13:50
+关注
知了猴,小神仙,几聊龟,等等等。。你们那里都叫什么呢?各地都有各地的叫法,这个东西大家也都很熟悉,一夜变成蝉,记得小时候,到了2点左右,这个东西一叫,很容易犯困,那时候在哪里都能听到他的叫声,现在在市区,真的很少听到,在老家有时候能听到他们,最后的一声叫声,他们落下来的时候也会发出最后的声音,那个声音听着挺不舒服的很悲伤。但是他的寿命就这些,他的使命完成了!

每一个东西都有他自己的使命,最终的解决都是一样的,但是最珍贵的是他的过程,就像小七,他的寿命15年,当然也可以更长。

小七马上1岁了,也是正当年的时候,陪伴这我们一家,每次都安全的护送我们到达目的地,小七的座椅和地盘都很棒,座椅舒服。地盘踏实,是台好车!

闺女刚刚跑过去。。

每一次的成长都会陪你度过,小七也是很不错的,一直陪着我们走了很多的路程!

小七太高了,宝宝每次上车都要抱着!闺女快快长大,长大后给你买新的小七!

这个有没有地震的感觉,近期自然灾害频频发生,希望各位家人都安然无恙啊!

下来了,多吃饭饭长高高!

走,去找知了猴,现在的知了猴确实挺多的,树也多,树多就少不了啊!完全就是为了玩啊,开着小七过来,还真不够这油钱的,这油钱就能买好多知了猴了!

碰到一个小姐姐!

闺女拿个棍,好好找找,看看有没有爬上去的,给他打下来!

这个坡也是够高,在这下去也挺危险的。我闺女胆子真大,这都敢下去!

跟着妈妈走吧!不要落队,一定要牵好宝宝!

找到了吗?估计我闺女都不知道在干嘛!好好玩玩吧!童年才是最快乐的!

知了猴没找到,弄到一堆蜗牛,但是蜗牛为什么要上树呢?他爬书上干嘛啊!

来看看我闺女的收获,几个蜗牛。

找到一个,闺女还挺稀罕,第一次见吧!很稀罕吧!

开着小七回家了!还有十多公里的路要走,回家吃饭喽!

突然看到,好美,再过一会就天黑了,但是这里太美了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱7爱哈爱弗 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
夏天特别容易犯困,我们就叫知了
2020-07-15 16:36 回复
取名字要很长才帅 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
下午刚抓了一只给孩子玩
2020-07-15 17:49 回复
整好十个字不信你数数 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
好久都没看到知了了
2020-07-15 17:52 回复
万般努力只为掌舵青春 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
此主帖已经被万般努力只为掌舵青春设为精华帖

帖子标题:小七陪伴回忆儿时的时光,知了猴

精华理由:感谢分享!
此子必成大器 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
带着孩子有空开着小七出去溜达真好
漫漫人生路LL 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
一家人开小七出游很开心
人生百态须尽欢 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
知了猴是什么东西
吹着口哨去遛弯 关禁闭 已屏蔽
探岳
儿时的记忆很美好
周幸福四安康 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
陪伴是最好的爱。幸福之家
哈弗F7

此子必成大器 2020/07/16 19:29:18 发表在 5楼

带着孩子有空开着小七出去溜达真好

开着小7和家人出行游玩,多么开心快乐
哈弗F7

吹着口哨去遛弯 2020/07/16 23:08:17 发表在 8楼

儿时的记忆很美好

从小只粘过知了。没有挖过
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
实而不华123 关禁闭 已屏蔽
奥拓
一家人在一起其乐融融
奥拓
开着小七一家人出行应该很舒适吧
奥拓

整好十个字不信你数数 2020/07/15 17:52:35 发表在 地板

好久都没看到知了了

是啊,我们这边现在也很少看见
哈弗F7
小时候也会抓知了玩
哈弗F7

爱7爱哈爱弗 2020/07/15 16:36:43 发表在 沙发

夏天特别容易犯困,我们就叫知了

我们这里的叫法叫屋鹰
Aa陈小希 关禁闭 已屏蔽
博越
一家人出游小七是很好的帮手
爱7爱哈爱弗 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

Aa陈小希 2020/07/17 08:11:21 发表在 17楼

一家人出游小七是很好的帮手

小七的空间大家用SUV空间棒棒的
哈弗F7

人生百态须尽欢 2020/07/16 22:45:26 发表在 7楼

知了猴是什么东西

它的正确的名字应该叫禅
鲁福清 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
儿时的梦想,现在能实现了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56