上汽大众, Polo自动变速箱故障,是通病,麻烦请召回维修!!!

苏州车友9611470
0浏览/2023-02-13 19:12/发布于 江苏
+关注

本人在2018年3月在苏州购买大众polo 白色自动挡,车用途就是上下班代步,每天接送孩子。说问题吧。2023年2月12号下班途中车辆挂D挡出现顿挫,速度起不来。仪表盘显示在D3档位,熄火重启车还是挂D挡出现顿挫,仪表盘显示在D3档位。车子没敢再开,连夜拖车到4店。2月13号上午到4S维修,变速箱故障灯、发动机故障灯亮,车辆表现:故障出现后档位不显示,踩油门有转速,似锁入D3挡.手动、自动模式都无反应。
诉求:请上海大众本着认真负责的态度启动召回政策,免费更换故障变速箱,Polo,朗逸,途安系列自动档变速箱这种故障我不是第一例,身边同事的途安也是同样故障4s维修几次解决不了问题最后给更换变速箱。
质疑最了解大中华市场的德国大众,polo在售的2018款自动变速箱和我购买的2014款同型号变速箱,你们难到不需要把故障变速箱回收明确故障原因吗?专业维修人员都评价这款变速箱修不好,修只是治标不治本。花钱都修不好,大众你让大陆消费者情何以堪。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友9611470 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己得顶起来,有变速箱相同毛病的顶起来,一起反馈到国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心去。

2023-02-13 19:14 来自江苏 回复
环氧地坪漆1 关禁闭 已屏蔽
菱智
苏州哪的车友啊啊
2023-02-14 06:39 来自江苏 回复
黑武士达斯维达 关禁闭 已屏蔽
思域
2023-02-14 07:04 来自浙江 回复

ssss检测一口咬定是变速箱大问题。

2023-02-14 08:07 来自江苏 回复

自己顶起来

2023-02-14 20:10 来自江苏 回复
新帕用户 关禁闭 已屏蔽
应该是变速箱电脑问题,挂档直接d3的话属应急模式,换个同款电脑试一下
2023-02-15 20:00 来自陕西 回复
新帕用户 关禁闭 已屏蔽
我前几天升级变速箱程序,换了个电脑,同时固件没有刷对,就直接出现d3了,然后重刷系统就好了
2023-02-15 20:01 来自陕西 回复
就爱瞎鼓捣车 关禁闭 已屏蔽

3年之内都好说,

3年之外没办法确定是不是认为因素。

要不就起诉大众,联系新闻媒体,法院

要么你就在这发这一块钱的帖子

2023-02-16 16:02 来自江苏 回复

大众现在耍无赖,一个没有时间得回复,大众不是以前得大众了,大家谨防上当,用昂贵得价格来卖减配严重得车

2023-02-16 19:37 来自江苏 回复

大家有问题得车子都可以上这个网站投诉https://dpac.samr.gov.cn/

2023-02-16 19:39 来自江苏 回复

大众得车子有质量问题得可以@我,

2023-02-17 19:28 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

继续顶起来,上海大众继续耍无赖,故意拖着不处理

2023-02-24 12:47 来自江苏 回复

大家买车的时候要擦亮眼镜

2023-02-24 12:47 来自江苏 回复

上汽大众太极耍得非常得好,今天看到帖子了,让SSSS打我电话,你早干嘛去了。

2023-03-28 18:47 来自江苏 回复

继续顶起来,让更多得人看到大众得售后嘴脸

2023-03-28 18:47 来自江苏 回复

大众你这算是啥呢,

2023-03-28 18:49 来自江苏 回复

接下来我会把上海媒体得联系方式公布

2023-03-28 18:56 来自江苏 回复

丧气大众,说了会给你免费打广告得,说道做到

2023-03-28 19:57 来自江苏 回复

继续顶起来

2023-05-17 18:54 来自江苏 回复
kkaiwo33 关禁闭 已屏蔽

5年的车了,早出保了,你这闹啥呢?东西是会坏的,无理取闹有糖吃得时代早结束了。

2023-09-26 14:09 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56