2020款55puls自动低配,车机升级问题

粤小目标
0浏览/2023-12-09 17:32/发布于 广东
+关注
长安是飘了吗,老款车机,根本不管了,提示升级,根本升级不了,一直卡百分之6,试过2次,都这样,又不支持卡不莱,不购买车机流量,连导航的gps都用不了,一个信号都没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽宁长安cs55普拉斯 关禁闭 已屏蔽
不要对厂家抱什么希望
2023-12-09 18:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
1234567249 关禁闭 已屏蔽
逸动
坑你没商量
2023-12-09 21:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
凡夫圱子 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
我20款顶配,基础流量一直有✌🏻,我拆机破解了车机不用它升级,安装了高德6.5.0.6,有小团团,还有酷狗、酷我、B站
2023-12-10 13:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
人潮拥挤可惜没有你 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
我也是这款车,问一下这个车在智慧云控上都有没什么功能能给我截个图吗
2023-12-10 17:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
aqkeldzxrby 关禁闭 已屏蔽
导航有啊,就是卤素灯真恶心
2023-12-18 02:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
qkxihnlm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-20 18:50 来自辽宁
    共有条对话 >
    北京车友0575326 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-26 11:23 来自辽宁
      共有条对话 >
      兰格兰辛骆大章 关禁闭 已屏蔽
      我觉得苹果的nfc比没有好。
      2023-12-31 10:18 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      聊城车友3162731 关禁闭 已屏蔽

同款车型,一直想改Carplay,没办法改

01-02 09:15 来自山东 回复
      共有条对话 >
      人群中酷派 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        日照车友2556008 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          粤小目标 楼主 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            05-06 08:17 来自广东
            共有条对话 >
            三面神善 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              帅帅小李歌 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56