大家脚垫用的什么样的?

来啊来啊
0浏览/2021-03-07 07:44
+关注
大家脚垫用的什么样的?有没有好的推荐?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

现在车辆都不需要像以前那种铺设地胶了,因为使用全包装脚垫即可,所以,直接去买套全包围脚垫(也可以全包围加丝圈等)就可以了!品牌无所谓,好用无异味即可。

2021-03-07 07:48 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的车都是用的丝圈的,我觉得就不错,冲洗方便,有点尘土也不明显,关键价钱还不贵
共有条对话 >
每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

现在都是全包围脚垫,网上有的是,你可以去某宝某东去搜索一下看看评价,基本都差不多,只要没有异味购买就行了

共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

一般现在车都是全包围脚垫,一般单层足够,好一点的可以那种双层的非常漂亮好看而且非常实用,品牌其实无所谓,某宝有的是。

共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群,在里面让广大车友给你推荐一款比较合适的脚垫。
共有条对话 >
地球卫士123 关禁闭 已屏蔽
脚 垫的话,建议是上全包围的,比较好清理一些。有皮革的,有丝圈的,都是不错的选择。
共有条对话 >
北京车友7770991 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
共有条对话 >
wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
脚感 原厂最好
共有条对话 >
vu95ug3s 关禁闭 已屏蔽
宝马官方旗舰店有,那个最好
共有条对话 >
vic_tor 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

欢迎加入我们宝马X5车主群 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f6915956e605d9be/92723521-1.html#pvareaid=6830271

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56