求助维权:大家知道哪可以检测特斯拉电池电量和车耗电是否正常

大象billy
0浏览/2020-05-08 20:17
+关注

特斯拉官方就算了,我去检测了说是正常。
我刚买model3开了四千多公里,进口四驱长续航,其他车主都能开400多公里,我却只能开350(春秋季节),没有开哨兵,动能回收标准,开空调比较温柔,各方面很注意能耗和里程。
刚到特斯拉检测,从2020年4月25日到今天2020-5-8日的电耗 ,除了驾驶耗电50%外,第二大耗电是电池加热保温(22%)。可是重庆最近不是很冷啊。
特斯拉说是正常,我该哪儿去检测,然后怎么找他们呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

beckM3 关禁闭 已屏蔽
四驱很耗电,为啥不买后驱。
2020-05-08 20:20 回复
共有条对话 >
大象billy 楼主 关禁闭 已屏蔽

beckM3 2020/05/08 20:20:49 发表在 沙发

四驱很耗电,为啥不买后驱。

哥,买都买了,帮我研究下检测吧
2020-05-08 20:22 回复
共有条对话 >
月下长街 关禁闭 已屏蔽
40包邮
2020-05-08 20:26 回复
共有条对话 >
beckM3 关禁闭 已屏蔽

大象billy 2020/05/08 20:22:13 发表在 板凳

哥,买都买了,帮我研究下检测吧

你这个确实不正常啊
共有条对话 >
煲仔熊 关禁闭 已屏蔽
不正常,耗电量哪来这么大。我也是四驱的,暴力开加空调这个季节也就170能耗最高。平时都是120不到
共有条对话 >

煲仔熊 2020/05/08 21:30:56 发表在 5楼

不正常,耗电量哪来这么大。我也是四驱的,暴力开加空调这个季节也就170能耗最高。平时都是120不到

所以我想找第三方检测下,然后再去找特斯拉,因为他们检测怎么说都有道理
2020-05-08 21:40 回复
共有条对话 >
秦侩开特斯拉呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奔腾_速腾 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    你这是一天开了80km的能耗还是分好几天好几次的能耗
    共有条对话 >
    奔腾_速腾 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    看第2张图是冷车,前面几公里能耗确实高。如果80km里程是分多次完成的,那就正常。剩余310km是根据之前的平均能耗推算的。
    共有条对话 >

奔腾_速腾 2020/05/09 06:13:05 发表在 8楼

你这是一天开了80km的能耗还是分好几天好几次的能耗

几次 可能开了五到六次。
    2020-05-09 07:42 回复
    共有条对话 >
    秒喵妙 关禁闭 已屏蔽
    按你这个能耗,百公里20到26度电,按照长续航的77度电估算,可不就300多的距离
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    红基哥 关禁闭 已屏蔽
    跑个长途拉拉,这玩意最怕短途,能上200能耗
    共有条对话 >
    摸头3 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    总里程电耗给看一下
    共有条对话 >
    翻滚的泡沫 关禁闭 已屏蔽

这个跟是不是4驱没关系吧,都说了第二大能耗22%是电池加热,可能是电池或者系统有问题吧

共有条对话 >
    闲云漂浮 关禁闭 已屏蔽
    低温就是费电。暖风比冷风费电。
    不过续航里程还是很准的。比较有信心。
    共有条对话 >

闲云漂浮 2020/05/09 16:03:13 发表在 15楼

低温就是费电。暖风比冷风费电。不过续航里程还是很准的。比较有信心。

重庆最近半个月都是25度以上唉,我停车停在地下停车场
    2020-05-09 16:05 回复
    共有条对话 >
    sammzhao 关禁闭 已屏蔽
    你的能耗高了点,温柔一点驾驶,把能耗降到150以下,那和表显的就差不多了
    共有条对话 >
    gcm5454579 关禁闭 已屏蔽
    估计没开动能回收
    共有条对话 >
    阿鲁卡德 关禁闭 已屏蔽
    嗯 同样觉得电耗异常啊 我是四驱长续航,北京现在天气没事地板油个也就170左右电耗
    共有条对话 >
    mcpatton 关禁闭 已屏蔽
    我的后驱感觉能耗也比大家的高,但也没你这么夸张。。。。会不会是重庆的坡要多些造成的呢?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56