热门 【晓晓评车】1辆车就能实现您的3个愿望 —— 风光580智联型

全部回复 只看楼主

shine112238 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
其实不怎么喜欢看车评,不管对车子的评价有多么高有用吗?评车的又不买评的那款车,评来有什么用?老百姓买车最重要的还是质量和售后服务,怎么就不能多点评价厂家的品控方面的东西,听了评车的说这款车多么多么好,卖回去去维修店去到吐,有用吗?
AB999Aopo 关禁闭 已屏蔽
市区油14个
昆明车友1960178 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友5259968 关禁闭 已屏蔽
    怎么感觉是骚男在亲测!!
    抚顺车友5729457 关禁闭 已屏蔽
    拖吧 我就是580车主 这车有你说的那么好
    brscc01 关禁闭 已屏蔽
    这个车啊设计不错,但是生产厂家的品控太差。从投诉排行榜上看,不是在修车就是在去修车的路上。
    晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途安

shine112238 2017/10/30 13:15:15 发表在 141楼

其实不怎么喜欢看车评,不管对车子的评价有多么高有用吗?评车的又不买评的那款车,评来有什么用?老百姓买车最重要的还是质量和售后服务,怎么就不能多点评价厂家的品控方面的东西,听了评车的说这款车多么多么好,卖回去去维修店去到吐,有用吗?

每评一款车都有买一款车,你知道这需要多么大的资金投入吗?如果让你每看一篇帖子都要付100元,你也接受不了吧。相互理解才能和谐相处,又有什么不好呢?
    2017-10-31 08:06 回复
    DONGFENG5801 关禁闭 已屏蔽

476384424 2017/10/23 17:19:50 发表在 109楼

5公分?!5毫米的误差也不可能吧……顺便,老款顶配应该是有后备箱电源的,我测试的新款顶配,但是后备箱没有电源。底盘的异响,我没发现,至少我开的这台车没有异响。

说错了,不是公分,这个可以去看看的,两边误差很明显。
    晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途安

DONGFENG5801 2017/11/02 17:03:44 发表在 148楼

说错了,不是公分,这个可以去看看的,两边误差很明显。

我既然都发了帖子了,一定看过实车了,如果我试驾的车就出现左右不对称的情况,我一定在帖子里说了。而且这种事我也瞒不住,帖子里的图片你们都能看到。
    2017-11-02 17:25 回复
    汉中车友5249086 关禁闭 已屏蔽

茂茂工坊 2017/10/18 15:55:24 发表在 32楼

别提这破车了……一而再再而三的出问题,我休息天不是在4S店修车就是在去4S店修车的路上。更换了多少配件,除了车壳估计好像。也没什么可更换的了,最近你妹的有出现这破毛病,走着走着就停了……罢工了,熄火,休息个两分钟,在打火,又可以走了。去了售后维修部说要拆变速箱更换油温传感器,(没配件,要发货,而且还要请示厂家)我这心都要碎了……你妹的什么破车……最后我只能心里暗暗扇自己两巴掌……“叫你买这破车”。故障灯如下图,车是17年1月份买的。已经买了的朋友,那没办法你,恭喜你走上不归路。没买的或者想要买的朋友,那拜托你看点别的吧,靠谱点的……

同意,我的车也是,小毛病多得很

茂茂工坊 2017/10/18 15:57:11 发表在 33楼

肯定宝骏560,买580气死你,天天跑修理厂修车去吧你

买560好

JUAN654321 2017/10/19 06:34:09 发表在 58楼

不怎么样,这响那响,不如博越,我的是第一批车主16款手动豪华型,七座SUV不如MPV 的六座坐着舒服,我朋友的博越那车就是油耗高点,其他都正常,这车的油耗也要9个油。

还不如宝骏730
    七台河车友8959994 关禁闭 已屏蔽

476384424 2017/10/18 08:10:15 发表在 主楼

大家好,我是论坛红人馆的晓晓。某天我做了一个梦,我找到了阿拉丁神灯,神灯说可以满足我三个愿望。我说希望有一台SUV:价格便宜品牌又好;既可以上下班代步也可以坐7个人;性能稳定还要大气有面子。于是神灯给了我一台东风风光580。当然刚才那段话是玩笑,但是这台东风风光580确实综合了以上所有的要素。今天和大家聊得就是这台东风风光580,2017款1.5T CVT智联型,也是目前在售的顶配车型。说起这个价位中的7座SUV其实也有不少,不过大多都是利用商用车平台改造而来,很多车型的双离合器变速箱也确实让人胆战心惊。但是东风风光580是纯正的轿车底盘开发而来,并且还搭配了一台CVT无级变速器。至...

买新车居然处处受威胁10.1日在台河菱宏光4S店以3万7千5百块价格买他们辆手箱式货车10.7日晚点交车结果车行驶性能店里承诺完全不一致只有C1证根本能开路行驶当时承诺我如果开全款退给我10.7号开回家10.8号中午送回4s店中间没过24时强险车险全部交齐最后退我2万扣我1万7千5百块钱其中5百过户手续费告诉我说买新车抵钱要不然就等他们把箱式货车卖了再退还给我还要让我把强险1200给他留最后退保险时候工作人员把保险都给我退了10.19号因为迟迟没给退款所以买辆灰色310w配前几天打来电话说让我补交1200块强险威胁我说如果不补交车牌就不给落今天临牌最后天牌照至今未落今天打电话问落牌照事情又告诉我说如果不交的话就把我新车保险给我退了我想知道谁给他的权利没有当事人同意他就可以擅自做主把车险给我退了他们经常干这样事情啊建议各位没事查自己车险还在不在我们开出去车还有没有保障买辆新车本来件兴事情可我家人现在都兴起来自从在菱宏光店买车以后就没有顺心时候400电话到现在也没有给我个解决问题办法我实在没办法求助各位谁有办法帮我解决这个问题
    鹰潭车友3466933 关禁闭 已屏蔽
    给东风背书的?
    DONGFENG5801 关禁闭 已屏蔽

476384424 2017/11/02 17:25:13 发表在 149楼

我既然都发了帖子了,一定看过实车了,如果我试驾的车就出现左右不对称的情况,我一定在帖子里说了。而且这种事我也瞒不住,帖子里的图片你们都能看到。

希望我的是个例吧。我的1.8,去年11月份的车,到目前为止2万多公里,我现在都懒得去4S店了,浪费时间,只要能开,放好心态就行。目前我出现过的问题有如下;走烂路底盘很响,松散,去4S店也就拧拧螺丝,解决不了。方向有点歪,4S店的人说就是这样的打发走人。5000公里的时候涨紧轮断过。副驾驶气囊响,自己解决了,屏幕出现过几次死机,后备箱有过一次打不开。前转向灯经常不亮,4S店说要换大灯总成。方向机经常滴油到鞋子上,4S店说是黄油,漏点正常。油耗个人觉得还行,一箱油基本可以跑550公里左右。虽然说新车问题难免,但小康的售后和造车细节这方面还是有很大的缺陷。从我去修车的经历来说,售后都是敷衍式的,每去修一次,门板扣都要被拉断一次。估计他们试车的时候是用了全身力气来关门。后来自己网上买了加强型的扣自己装上。车内也到处摸得油油的。修哪里就哪里有撬痕。
    不懂GJF寂寞 关禁闭 已屏蔽
    感觉像560啊
    黄冈车友7843458 关禁闭 已屏蔽
    同事买了一台,耗油的一B!基本要8毛一公里。
    三斗米09 关禁闭 已屏蔽
    这车外观,什么的都好!就一点不好就是前面水箱前没有防撞梁,原本准备下手结果到4s店一块,外面放一堆前脸撞坏的,直接水箱坏,刚好560到店就定了!580为什么设计的时候搞这样不懂
    蛋蛋8075 关禁闭 已屏蔽
    我的1.8的听群里的兄弟们说1.5的毛病不少
    赤色慧星826 关禁闭 已屏蔽
    钣金接缝一致?楼主你是不是买到假货了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56