热门 提车半年上交外观作业 GLK300豪华型 外黑内灰 多图

全部回复 只看楼主

临沧车友1967890 关禁闭 已屏蔽

river998 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

LZ,车擦的太亮。。身后红衣女子曝光了。。。

冰冰8221 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小车子 于 2011-08-28 11:04 发表在 9新窗口中打开引用楼层
因为我已经有70-200了
这个头下次让我试用一年!!!
宁波车友1889216 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 冰冰8221 于 2011-08-28 22:32 发表在 23新窗口中打开引用楼层
这个头下次让我试用一年!!!
没问题
冰冰8221 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小车子 于 2011-08-28 22:33 发表在 24新窗口中打开引用楼层
没问题
这样到不好意思了,搞得我想强盗一样的,,,
njglk_xz 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 小周她老公 于 2011-08-28 22:34 发表 新窗口中打开引用楼层
提车几近半年,终觅得机会作业并整理上传。 GLK车不错,至今未出现过什么问题,只是右后轮胎曾被刮破,倍耐力的胎还是脆弱了点。黑色很靓,尤其擦干净之后,只可惜天津沙尘多,刚擦完一会就变亚光了。 由于内饰尚未整理满意,故此次作业只涉及外观方面。 废话少说,请看图,不知版主是否满意、可设。 作业时间:2011年8月作业地点:天津宝坻 先给张正脸再来个侧脸俊朗的侧身霸气外露大标特写侧后侧后again美臀LED尾灯右侧后右耳引擎盖车标大灯晶莹剔透炯炯有神前侧 转一圈了再来美臀车标下方的装饰亮条是后加装的,装上后小G精神不少自己刷的车 还挺亮…
这张也不错,靓!
济南车友4014614 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

赞一个

邯郸车友9133299 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
这房子,这车,帅死了!
aner66 关禁闭 已屏蔽
瑞麒M1
引用:
原帖由 小周她老公 于 2011-08-28 09:06 发表在 1新窗口中打开引用楼层
换个地方刚自己刷完车 转天下雨了。。。。。不过雨后的小G更有味道附赠老舅的大红酷威两张 比小G大最后发现,少照了张大鹏展翅。下回吧。连内饰作业一齐发
同是摄影爱好者 顶一个  楼主相机不错 无敌兔  摄影技术也很赞
bg1bin 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

京津凯悦酒店车展,哈哈,帝景那几匹马哪里都是一样。

温州车友5181013 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

楼主的车是什么黑?不是曜岩黑吗?怎么没有许多一粒粒的白点?

mymymy11 关禁闭 已屏蔽

漂亮 帮顶

吉林车友2243474 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 小周她老公 于 2011-08-29 09:47 发表 新窗口中打开引用楼层
提车几近半年,终觅得机会作业并整理上传。 GLK车不错,至今未出现过什么问题,只是右后轮胎曾被刮破,倍耐力的胎还是脆弱了点。黑色很靓,尤其擦干净之后,只可惜天津沙尘多,刚擦完一会就变亚光了。 由于内饰尚未整理满意,故此次作业只涉及外观方面。 废话少说,请看图,不知版主是否满意、可设。 作业时间:2011年8月作业地点:天津宝坻 先给张正脸再来个侧脸俊朗的侧身霸气外露大标特写侧后侧后again美臀LED尾灯右侧后右耳引擎盖车标大灯晶莹剔透炯炯有神前侧 转一圈了再来美臀车标下方的装饰亮条是后加装的,装上后小G精神不少自己刷的车 还挺亮…
好相机啊~
wuhaiqing731 关禁闭 已屏蔽

小周她老公 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 aner66 于 2011-08-29 07:34 发表在 29新窗口中打开引用楼层
同是摄影爱好者 顶一个 楼主相机不错 无敌兔 摄影技术也很赞
终于有一位不是只提相机好的了。感谢啊
小周她老公 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 一八三 于 2011-08-29 09:31 发表在 31新窗口中打开引用楼层
楼主的车是什么黑?不是曜岩黑吗?怎么没有许多一粒粒的白点?

是曜岩黑,图小没看出来吧

TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

作业很认真哦!

碧洲拖拉机 关禁闭 已屏蔽

好作业  图片照的不错

jibeini 关禁闭 已屏蔽
天籁

片子照得真漂亮,,,恭喜上汽车之家首页,,,

笑容可掬e 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56