大部分重大投诉,都和双离合有关系,奥迪Q5L的外观BBA里面最爷们

抄底BBA
0浏览/2020-05-24 20:47
+关注
底盘和外观非常不错。也几乎没有听说过断轴的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

站在街角看日落 关禁闭 已屏蔽
双离合真心不能买,这个垃圾变速箱太便宜
2020-05-24 21:37 回复
dfbb87658 关禁闭 已屏蔽
沙发很忙啊,各个论坛乱窜,您 有Q5L吗?
2020-05-24 22:13 回复
懒熊猫大人 关禁闭 已屏蔽

不败东东 2020/05/24 22:13:27 发表在 板凳

沙发很忙啊,各个论坛乱窜,您 有Q5L吗?

他估计连个正经工作都没有,天天电脑前挣一点评论钱,不然外卖都吃不起了
2020-05-24 23:16 回复
自驾伊人 关禁闭 已屏蔽
原来也怕双离合不好,现在买了q5l使用了快一年了好着呢,比家里的AT变速箱都好。
张大师丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
认证车主在这里,起码Q5L的双离合,不输ZF 8HP55  ,我开着就这个感觉。
xxbest 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L的双离合就不要喷了,你先去买一辆Q5再说吧。
抄底BBA 楼主 关禁闭 已屏蔽

xxbest 2020/05/25 18:40:05 发表在 6楼

奥迪Q5L的双离合就不要喷了,你先去买一辆Q5再说吧。

不谈买怕异响和代码
2020-05-25 19:22 回复
ao3m5ldc5 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
楼主,把每个帖子回一遍领几毛钱呀?
发一个贴多少钱?
介绍下,加入你的组织,赚点外快撒

ao3m5ldc5 2020/05/25 19:56:07 发表在 8楼

楼主,把每个帖子回一遍领几毛钱呀?发一个贴多少钱?介绍下,加入你的组织,赚点外快撒

我也喜欢Q5L ,外观比另外两个车阳刚。但是双离合的投诉到处都是,骂声一片,
2020-05-25 20:00 回复
ao3m5ldc5 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

刘飞回来了 2020/05/25 20:00:09 发表在 9楼

我也喜欢Q5L ,外观比另外两个车阳刚。但是双离合的投诉到处都是,骂声一片,

我也想骂它。
说好的双离合异响昵?
说好的顿挫感严重昵?
说好的开久了就会坏昵?
想加入你的组织一起骂它,骂声一片不行,要骂声一群才行。

ao3m5ldc5 2020/05/25 20:04:15 发表在 10楼

我也想骂它。说好的双离合异响昵?说好的顿挫感严重昵?说好的开久了就会坏昵?想加入你的组织一起骂它,骂声一片不行,要骂声一群才行。

你好好开车吧,双离合用的住是好事,比倭寇车强
2020-05-25 20:05 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
coney8999 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

站在街角看日落 2020/05/24 21:37:30 发表在 沙发

双离合真心不能买,这个垃圾变速箱太便宜

你是用过还是听说过?
ag9a5bw 关禁闭 已屏蔽
外观么?还可以,大奔感觉像鹿晗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56