有谁后悔入了A4的?

In8_Luffy 奥迪A4L
0浏览/2023-03-11 08:52/发布于 安徽
+关注
本人有点强迫症,车内各种异响就算了,变速箱各种响真是受不了。先是四升五响,索赔了后变成了3降2响,过减速带哐当哐当的,有时候起步1升2也响,真是太烦了。当初因为烧机油没入三系,现在真是肠子都毁青了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guanghui5156 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

奥迪驾驶感真不如宝马,我45四驱高功率,感觉都没有三系好开

2023-03-11 09:24 来自广东 回复
共有条对话 >
丹尼678 关禁闭 已屏蔽
买啥都后悔,34c一个样
2023-03-11 09:56 来自山东 回复
共有条对话 >
yczzm 关禁闭 已屏蔽
小毛病还是有点,都一样
2023-03-11 10:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
素风shine 关禁闭 已屏蔽
我是后悔换车了,原车开着就好
2023-03-11 12:18 来自北京 回复
共有条对话 >
想不到好的昵称了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-11 15:37 来自江苏
    共有条对话 >
    想不到好的昵称了 关禁闭 已屏蔽
    这仅仅是一汽奥迪A4L的40车型的毛病!去看看进口A4啥样。一汽奥迪厂家就是烂泥扶不上墙,完全没把消费者的投诉放在心上去处理!4升5有问题就给你弄个治标不治本的进口离合器换上,3降2就拿通病来搪塞或者跟你说厂家后期会解决。。。。
    2023-03-11 15:39 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Manchank 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我买了就后悔了,现在想亏几万都卖了它,这破变速箱烦死了
    2023-03-11 17:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Manchank 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我才开了两千公里,变速箱各种响,我之前都是想买3系的,听说烧机油就没买,我现在真的会哭晕在厕所啊,现在买了它亏几万,换电车,想死的心都有了
    2023-03-11 17:55 来自广东 回复
    共有条对话 >
    中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    大众系的双离合都有嘎啦嘎啦的换挡声了,进口大众也不例外
    2023-03-11 18:13 来自上海 回复
    共有条对话 >
    mrluis 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    啥车都一样,新鲜劲过了都一样,毕竟都是一个级别的车
    2023-03-11 19:07 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    油特默默 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    是我要求太低吗,开着还好呀,已经4年了
    2023-03-11 19:55 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

你适合走路不开车

2023-03-11 23:35 来自广西 回复
    共有条对话 >
    夜刖777 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我怎么没感觉有变速箱异响呢。
    2023-03-12 03:25 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    你鑫四爷 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    你多开开 34C以后就知道了, A4还是这里最舒服的 宝马3现在也再像A4这种类型妥协,而且已经做到了
    2023-03-12 09:41 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    yjxcome 关禁闭 已屏蔽

45目前没有发现有这个声音

2023-03-12 18:19 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    神明不过如此 关禁闭 已屏蔽
    现在所有车都在大降价,不喜欢赶紧卖啊,
    2023-03-12 21:52 来自广东 回复
    共有条对话 >
    扬州车友4021607 关禁闭 已屏蔽
    买a4路上看到宝马会后悔,但是买宝马3的基本都不会看a4这就是差别
    2023-03-13 02:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    德国大货司机 关禁闭 已屏蔽
    翼神

哎,A4, 3系,CT5 都不满意

2023-03-13 11:11 来自天津 回复
    共有条对话 >
    重庆车友8733784 关禁闭 已屏蔽
    新车喜欢过一段时间就烦了,跟搞女人一样
    2023-03-13 15:07 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    Kennyleilei 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    11款的老A4十九万公里不烧机油,驾驶好特好!正常保养!
    2023-03-13 20:59 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56