鹏鹏和丁满和小狐狸。该怎么选。

卡顿鱼
0浏览 · 2024-05-20 20:29· 发布于云南
关注
求助贴。第一次接触电车,主要是上下班和周末短途出行用,使用频率高,每天在80KM,电车可以更省钱所以想选个质量可靠省心的电车。家里可以安充电桩。
最近一直在之家和某帝还有抖音刷小鹏G6、领跑24款C11还有极狐T5的测评,梦想是G6755MAX版本(现实全款预算只能在22落地,),无奈全系优惠只有2W。(没有旧车可以置换)。我们昆明这真的跟深圳比不了。要不是怕人生地不熟担心被骗和售后问题我都想要不去深圳异地提车了。然后就想去买二手车。吐槽一下昆明二手车也是一个鸟样,找不到鹏鹏G6。广州深圳的倒是在抖音刷了很多,(身边的人也没有懂二手车的,自己又是小白)想碰又很怕。
发现领跑c11跟极狐T5的价格还是比较合适。
这三个车哪个更值得买呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蔚蓝的天空XF 关禁闭 已屏蔽

无论如何也要咬咬牙坚决上755MAX  是必须要上

05-21 10:51 来自吉林 回复
装睡的羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

巧了,我也在这3个车里犹豫,按目前心中的排序是小鹏>零跑>极狐,我考虑的是580Pro(或者Plus也行)

05-21 11:01 来自上海 回复
qumai 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

三个我都试驾过,首先排除C11,底盘有点松垮,没有热泵空调,只是内饰比较好。

我现在犹豫G6 580pro,跟T5 520max,两者差了3万多,看好T5是比较环保也比较安全,将来开个五六年淘汰掉不心痛。

自己感觉买了T5将来怕会后悔没买小鹏,但买了G6估计不会后悔没买T5,现在是偏向G6的,就等等G6的价格了。

05-21 11:10 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56