【六月大征集】带娃的东戴河之旅

CcGames 长安欧尚A600
0浏览/2020-05-22 23:38
+关注
前段时间咨询了一下带娃去哪比较好,总结了一下,哪里人都多,尤其是海边,非六日去还好,可以去玩,但是下次出门绝对不洗车了,雨跟了我一路

出发抵达河北界,堵了一段时间,原因都懂

要出关了,这雨就没停

到地方了,下的更大了。

进门先吃饭,不管了,开始对付一口吧

有点小

这个还行。

味道一般。

不太爱吃。

一口不吃。。

我也没尝。。

不喜欢吃。。。

下雨完了就阴天,有一点好,不晒。水里泡进去也不冷。带我闺女去玩水了。还害怕了

小海浪,真浪啊。

晚饭,凑合吧

我都考虑好我下一辆车了。还是这车实用

换装继续玩

阴天,痛并快乐着吧。

看着我闺女开心的玩着。

无忧无虑的这几年,好好珍惜吧。

回家,还是家里好,就是有点热

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
2020-05-23 09:13 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L

有美食,有快乐

2020-05-23 16:01 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
2020-05-23 16:01 回复
爱我中华2013312 关禁闭 已屏蔽

CcGames 2020/05/22 23:38:48 发表在 主楼

前段时间咨询了一下带娃去哪比较好,总结了一下,哪里人都多,尤其是海边,非六日去还好,可以去玩,但是下次出门绝对不洗车了,雨跟了我一路出发抵达河北界,堵了一段时间,原因都懂要出关了,这雨就没停到地方了,下的更大了。进门先吃饭,不管了,开始对付一口吧有点小这个还行。味道一般。不太爱吃。一口不吃。。我也没尝。。不喜欢吃。。。下雨完了就阴天,有一点好,不晒。水里泡进去也不冷。带我闺女去玩水了。还害怕了小海浪,真浪啊。晚饭,凑合吧我都考虑好我下一辆车了。还是这车实用换装继续玩阴天,痛并快乐着吧。看着我闺女开心的玩着。无忧无虑的这几年,好好珍惜吧。回家,还是家里好,就是有点热

是最近去的吗?海水不凉吗?螃蟹不香吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56