热门 愿喜提CX-4的你们,都会是有为青年!

全部回复 只看楼主

12350063 关禁闭 已屏蔽
看开头,就知道楼主是年轻人外观党,这些车都特别好看
dingdinglkl 关禁闭 已屏蔽
凯越
2500转跑120,竟然还嫌高?
果然是好车开的多。。。

海口车友5795545 关禁闭 已屏蔽
正在看,就是贵,连试驾车都没有
马季洗裤袜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

林叔伯 2017/05/28 22:30:56 发表在 71楼

有的,叫幻影银。这个色,夜晚或者下雨天,还是很帅的。最早喜欢紫色,但觉得显车小,就算了

银色得提前订车吧… 为啥他们告诉我没有呢
南充车友4294031 关禁闭 已屏蔽

1介俗人 2017/05/28 14:05:40 发表在 29楼

哈哈哈,最近汽车之家好多关于CX-4的帖子啊。很喜欢。不过我都怀疑汽车之家开了后门

你经常浏览cx4的贴子,汽车之家的推荐页面上就会有很多cx4的贴子,不信你另打开一个浏览器试试
mglizi 关禁闭 已屏蔽
同为海南坐标,不过我在三亚
mglizi 关禁闭 已屏蔽
思铂睿也不错
风一样的男子一一 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zhangq2014 关禁闭 已屏蔽
    哥们,海口的吗?
    重庆车友2213510 关禁闭 已屏蔽
    好看
    林叔伯 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

断浪 2017/05/28 22:46:04 发表在 76楼

马自达的at我感觉一般不考虑故障率的话感觉没有大众的dsg好用。我是小三2.0没开过4,动力真心不如gla1.6,马自达的底盘只能叫硬,gla的底盘是沉稳。不过我开gla顶脑袋。

明白人。
    2017-05-29 09:44 回复
    奔驰E级

mokaijie 2017/05/28 23:51:37 发表在 77楼

我的思域也是自动启停很烦,等红绿灯的时候,深踩刹车,发动机就停了,然后十几秒后,什么都不操作发动机就自己启动起来了。后来我发现,原来是开了空调,发动机停了以后,系统判断需要再次启动发动机来让空调工作。如果你关了空调,深踩刹车停住,发动机不会再自动启动的!

好像是这么个道理。下次注意看看。
    奔驰E级

冬季黑妞 2017/05/29 00:07:35 发表在 78楼

等着你年底置换-5作业!

哈哈,最好是。
    奔驰E级

电动时代 2017/05/29 01:04:33 发表在 79楼

为什么不买HAVAL,这破车不耐看!

哥哥买了H6,那油耗和我之前的博瑞,真的是一山比一山高
    2017-05-29 09:45 回复
    奔驰E级

0013i 2017/05/29 05:50:18 发表在 80楼

我到觉得压缩起来还有点软

嗯哼
    2017-05-29 09:45 回复
    奔驰E级

12350063 2017/05/29 06:38:21 发表在 81楼

看开头,就知道楼主是年轻人外观党,这些车都特别好看

值钱买博瑞之前,就特别心仪3,但后来还是买了博瑞。不过话说回来,买了3,现在也不会换-4啦
    2017-05-29 09:46 回复
    奔驰E级

dingdinglkl 2017/05/29 07:27:14 发表在 82楼

2500转跑120,竟然还嫌高?果然是好车开的多。。。

奔驰E级

你好可爱呀 2017/05/29 07:47:03 发表在 83楼

正在看,就是贵,连试驾车都没有

你们那也还加价吗
    奔驰E级

神萝丶天征 2017/05/29 07:51:02 发表在 84楼

银色得提前订车吧… 为啥他们告诉我没有呢

嗯,我们这边没现车。而且估计有主推的色,要不然你再问问。
    我主要觉得白色不耐看。
    2017-05-29 09:47 回复
    奔驰E级

哈哈_路路通 2017/05/29 08:04:22 发表在 85楼

你经常浏览cx4的贴子,汽车之家的推荐页面上就会有很多cx4的贴子,不信你另打开一个浏览器试试

好像是这个个道理,我经常看新5系的内容,主推了一大堆新5系的新闻。
    2017-05-29 09:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56