热门 愿喜提CX-4的你们,都会是有为青年!

全部回复 只看楼主

PN948 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    林叔伯 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

开日系车的不是砸种 2017/06/28 14:56:29 发表在 180楼

怎么会对不起令母

文明评论。
    2017-06-28 20:26 回复
    奔驰E级

PN948 2017/06/28 14:39:33 发表在 178楼

挺你,老乡,一米养百样人,你的感受不代表他的感受,对吧

哈哈,谢谢。
    确实。
    那天有个朋友开轩逸的,说我车后排小。我承认小啊,只是后排很少用,所以也无所谓。而且当时如果奔着轴距来了的话,也不会选-4啦。
    2017-06-28 20:29 回复
    奔驰E级

zgjjww 2017/06/22 11:02:19 发表在 177楼

老实说,后排空间真小,中间凸起还高,只能坐两个人!前排驾驶视野还不如轿车!刚去试驾过!就外形还可以

我觉得三个人也可以吧。只是后排确实有些小。
    这车外观不错,不过我觉得隔音效果什么的,都比其他日系车好很多诶。
    2017-06-28 20:30 回复
    偏执浪子 关禁闭 已屏蔽

林叔伯 2017/05/27 16:41:43 发表在 主楼

博瑞开了半年,却一直心想着思域和-5还有-4以及4008和思域。空间大,外观也大气。但油耗真的飞起来,我在博瑞的论坛或者相关新闻里,说存市区不低于13 14个油,被喷成狗。。。思域应该是史上性价比最高的合资车,回头率超高的外观。但老实说,我不太喜欢思域尾灯的设计。思域的侧身,前脸反而是我最欣赏的,特别是前脸。奈何海南加价太厉害,普遍加价5000-13000,一辆10来万的车子加价这么厉害,赤裸裸的鄙视国人的智商。真的很喜欢全新-5,也决定要买-5,特别是海外版的,中控漂亮比现款更帅。整体的外观,也向混动系列靠拢,更运动更前卫的外观。但-5年底才上市,等-5上市了我的博瑞也卖不了几个钱...

银色的钢丝看起来很有质感
    你是我的粉 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    今天怎么都是钢丝满屏…
    whjdygyh 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    加后视镜1500一对儿
    是胡萝卜先生 关禁闭 已屏蔽
    我也是海南的,楼主加你好友先, 我也关注这个车好久了
    用户5445608074 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    听说后视镜可以改装折叠。
    南乌易守 关禁闭 已屏蔽
    老乡我也是昌江
    PN948 关禁闭 已屏蔽

林叔伯 2017/06/28 20:29:06 发表在 183楼

哈哈,谢谢。确实。那天有个朋友开轩逸的,说我车后排小。我承认小啊,只是后排很少用,所以也无所谓。而且当时如果奔着轴距来了的话,也不会选-4啦。

轴距2.7做到如此驾驶操控不易了,后排嘛海南人都小个不影响
    奔驰E级

南乌易守 2017/06/29 13:10:30 发表在 190楼

老乡我也是昌江

Q50?好像见过
    2017-06-30 11:10 回复
    奔驰E级

用户5445608074 2017/06/29 12:29:33 发表在 189楼

听说后视镜可以改装折叠。

不知道在哪里改
    2017-06-30 11:11 回复
    奔驰E级

是胡萝卜先生 2017/06/29 12:24:44 发表在 188楼

我也是海南的,楼主加你好友先, 我也关注这个车好久了

去提车吧。
    奔驰E级

whjdygyh 2017/06/29 10:25:42 发表在 187楼

加后视镜1500一对儿

在哪里加?
    奔驰E级

你祖宗我 2017/06/29 09:45:13 发表在 186楼

今天怎么都是钢丝满屏…

哈哈,可能是因为你看的都是-4吧。
    马自达CX-4

林叔伯 2017/06/30 11:11:01 发表在 193楼

不知道在哪里改

网上有的买,原厂3千多。
    奔驰E级

用户5445608074 2017/06/30 11:11:51 发表在 197楼

网上有的买,原厂3千多。

买回来担心没人会改。
    2017-06-30 11:12 回复
    奔驰E级

合金装备1830 2017/06/29 08:31:36 发表在 185楼

银色的钢丝看起来很有质感

2017-06-30 11:12 回复
    马自达CX-4

林叔伯 2017/06/30 11:12:19 发表在 198楼

买回来担心没人会改。

专修店,要么4S店让他们搞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56