第五代途胜L的防撞梁设计

精彩评论

liu1984525 关禁闭 已屏蔽

这个厚度也不行啊,后面还是玻璃钢的吗,那不是更次

agkpyi2poie 关禁闭 已屏蔽
最安全的还是驾驶意识
mazak33 关禁闭 已屏蔽
这叫出色?去看下美系,不要尬吹

全部回复 只看楼主

求真7488 关禁闭 已屏蔽
名图

北京现代车的安全性一直是软肋,参加中国的碰撞试验,成绩都很一般般,甚至拉胯(最经典的就是菲斯塔),所以最近也不敢参加测试,可能和它的轻量化设计有关吧。,

05-11 10:27 来自江苏 回复
求真7488 关禁闭 已屏蔽
名图

不要以国外的现代车碰撞测试为参照,和国内的品质未必一样,懂的都懂。

05-11 10:31 来自江苏 回复
志福1272 关禁闭 已屏蔽
1.4那叫铁皮
05-12 10:57 来自浙江 回复
sunshine2710 关禁闭 已屏蔽
现代全系都是这种1.4mm左右的防撞梁,设计既不工整美观,用料也不厚道。目字形弯折的工艺也不高级,看着就踏马廉价
05-13 11:51 来自安徽 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
用料可以哦,安全有保障
05-13 20:55 来自广东 回复
aszcn6fvz2b 关禁闭 已屏蔽
还是不错的
05-14 09:55 来自北京 回复
取悅自己4997 关禁闭 已屏蔽
其它一切都是扯蛋的,关键能保护你的是你自己,
05-15 07:59 来自广东 回复
盘锦车友1642187 关禁闭 已屏蔽
为啥都在用铝合金,就你偏偏用玻璃钢呢,奇葩得很
05-15 10:09 来自辽宁 回复
陕西宝鸡愣娃栓科 关禁闭 已屏蔽

前防撞梁设计不合理,防撞梁溃缩区和散热器之间没有空隙,以至于迎面撞上,溃缩区溃缩时会挤压散热器,以至于损坏散热器,我见过其他车,溃缩区和散热器保持十厘米左右间隙,迎面撞来,防撞梁溃缩到极致,也没有碰上散热器,汽车在中小碰撞中依旧可以发动, 试用。。

05-16 15:36 来自陕西 回复
陕西宝鸡愣娃栓科 关禁闭 已屏蔽

上图是其他汽车的防撞梁,最后一图是途胜的防撞梁,对比。

05-16 15:39 来自陕西 回复
邵阳车友9448379 关禁闭 已屏蔽
我的途胜被追尾了,啥事都没有,后车是拉家电的货车,前保险杠掉了
05-17 09:54 来自辽宁 回复
沧州车友1016524 关禁闭 已屏蔽
后面还是玻璃钢的吗?介绍一半算毛啊
05-17 21:54 来自河北 回复
帕加尼科 关禁闭 已屏蔽
05-21 12:17 来自安徽 回复
akk35wm 关禁闭 已屏蔽
后边防撞是什么样的
05-22 08:41 来自北京 回复
无双兔子 关禁闭 已屏蔽
同级的车,德系贵。性价比不好,性能大于耐用度。
美系销量凉,故障率也高。我的爱好出去玩,不是修车。
法系,只有全球款的能看,其他都是糊弄鬼的,销量更凉。
日系,价格高于韩系,空间和整体配置低于韩系,省油和耐用度与韩系几乎持平。
自主品牌,焦点都在电动车。燃油车这快虽然有进步,但是从来没有追上别人的脚步。
韩系,说减配,说中国特工,你对比德系日系。韩系算厚道一点的。你说安全性对比日系。还算好点。各方面就是这种不能排第一,也不垫底。中庸车。
欢迎说说明显的缺点!能说出来吗?
05-22 08:52 来自河南 回复
Dennis___Lee 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个车最大的好处就是隔音效果好
05-22 21:15 来自安徽 回复
武汉车友3988658 关禁闭 已屏蔽
托真他么多啊
05-23 07:49 来自山东 回复
取悅自己4997 关禁闭 已屏蔽
你们适合去买挂车,厚实、耐撞
05-25 12:04 来自广东 回复
岁月饶了我 关禁闭 已屏蔽
这车比大众探岳车重轻了100公斤左右,哪里有简配吧
05-25 23:17 来自陕西 回复
东莞车友2594653 关禁闭 已屏蔽
1.4毫米一根牙签那么厚
05-25 23:23 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56