KX7发动机左边渗油

SLAUTER
0浏览 · 2020-01-02 17:38
关注
请问各位车友有没有如题的现像,KX7正常使用刚好一年

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜袭哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    舒服007 关禁闭 已屏蔽

发动机漏油的原因,90%以上都是由密封件(油封)老化造成的!密封件(油封)时间长了会变硬,也就是说,随着时间的推移他们失去增塑剂。这种过程因为持续的冷暖交替的工作温度而加剧。这种糟糕过程的结果是,密封件首先开始收缩,接着变硬,最后甚至断裂,漏油不可避免的出现。  

2020-01-02 17:45 回复
    共有条对话 >
    SLAUTER 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜袭哥哥哥 2020/01/02 17:42:43 发表在 沙发

回复被删除。
    才9000公理
    2020-01-02 17:50 回复
    共有条对话 >
    wds1689999 关禁闭 已屏蔽
    你看回复的全是机器人,起亚不关门谁关门,这机器全部都有问题。都是正时盖处漏油。这应该召回。
    共有条对话 >
    wds1689999 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    我行我速134523 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX7
    没有打开过下护板,不知道。也有可能是换机油时,废油泄放或新机加入的残留在发动机上的
    共有条对话 >
    奔腾B90我喜欢 关禁闭 已屏蔽
    不应该呀!楼主用抹布攃干净了油渍过一段时间再观察一下,找出漏点 如果轻微可以忽略 不然的话只好修一下了。
    共有条对话 >
    31085066 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX7
    我的车这个位置也有渗油迹
    共有条对话 >
    我是长江8号 关禁闭 已屏蔽
    我的也是这个位置,我买了一瓶清洁剂清洗一下,过段时间再看看,是否是真的漏油了,或是换油的时候掉进去的
    共有条对话 >
    限量版171819 关禁闭 已屏蔽
    突然看到这个帖子,我的车也是这个地方渗油。我是前天在4s店查怠速抖动的时候发现的,下面护板拆下来看了,下面没油,只有这个位置有油!这是什么情况
    共有条对话 >

我是长江8号 2020/03/03 20:20:38 发表在 9楼

我的也是这个位置,我买了一瓶清洁剂清洗一下,过段时间再看看,是否是真的漏油了,或是换油的时候掉进去的

这么多车都是这个问题,不应该是换机油时洒上的
    共有条对话 >
    我是长江8号 关禁闭 已屏蔽
    已经确定漏油,我用清洗剂把油污洗掉,隔几天再看又有了
    共有条对话 >

我是长江8号 2020/03/06 20:36:59 发表在 12楼

已经确定漏油,我用清洗剂把油污洗掉,隔几天再看又有了

发现具体哪个位置了吗
    共有条对话 >
    有渗油问题的各位看看机油有没有增多?我的渗油并且机油增多!!!!!现在还不知道具体什么原因?
    共有条对话 >
    看看我的
    共有条对话 >
    zzzcp 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    你们都是什么排量的?
    共有条对话 >
    青岛城阳KX7 关禁闭 已屏蔽

这个地方应该是正时链条那渗漏,是通病我的也有,买车就有,不过不严重,偶尔用化油器清洗剂喷一下就好

共有条对话 >
    成公 关禁闭 已屏蔽
    我得也是这个位置,用清化剂清洗一下,停一段时间再看看有没
    共有条对话 >
    魅力x梨城 关禁闭 已屏蔽
    我还以为只有我的渗油呢,去4s电店说就这样开吧!修的话要拆发动机这修好了说不定别的地方又漏了,无语呀。第一次买起亚就寒心了……
    共有条对话 >
    成公 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主怎么处理了?我的也出现这种情况,不过没你的严重。用清洗剂喷了一下
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56