型格车主一般选择什么机油保养?

fivesold
0浏览 · 2024-02-01 16:05· 发布于江苏
关注
型格车主一般选择什么机油保养?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

甚或书贼 关禁闭 已屏蔽
粘度肯定是0w-20为主,产品的话我觉得用出光IFG5低粘度全合成机油的比较多,我也是看很多型格车主用IFG5才换的。选择机油也就那么回事,只要燃油经济性和动力表现好就行。
02-01 16:11 来自河北 回复
共有条对话 >
没人的方向 关禁闭 已屏蔽
不行就用出光IFG系列全合成机油吧,耐久性不错,跑一万公里没问题。
02-01 16:12 来自河南 回复
共有条对话 >
的衣服阿文 关禁闭 已屏蔽
出光0w-20机油~
02-01 16:13 来自河北 回复
共有条对话 >
fhjiangcun 关禁闭 已屏蔽
每个的车型都有不一样的选择,我也觉得不知道哪个适合自己的车型的
02-04 13:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
sz6328406 关禁闭 已屏蔽
以前我也不知道怎么选,现在说了我才知道怎么选的
02-04 13:31 来自广东 回复
共有条对话 >
Lemon_bo 关禁闭 已屏蔽
我的天呀,没想到我们是同款车主,这么巧。
02-04 13:35 来自广西 回复
共有条对话 >
je8600 关禁闭 已屏蔽
我开的就是型格,一直加出光IFG5,发动机工况挺好的
02-04 13:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
Funnman 关禁闭 已屏蔽
作为老车主来说,我觉得还是出光的全合成机油要好一点
02-04 14:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
風雨同舟2016 关禁闭 已屏蔽
我是在4s店听老师傅说用出光的会好很多,我也刚保养过
共有条对话 >
adp5c6l7j 关禁闭 已屏蔽
乐途
上个月才保养了车,用了出光机油,性能提升还蛮不错的
02-04 14:14 来自四川 回复
共有条对话 >
Jack_sg82 关禁闭 已屏蔽
听朋友推荐,用了出光机油之后,油耗降低了挺多的
02-04 14:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
陌予倾年66 关禁闭 已屏蔽
福克斯
那我建议你用出光的,if g5还能节能降噪,这点就挺好的
02-04 14:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
武汉车友1121055 关禁闭 已屏蔽
Ifg5在性价比方面的表现也不错,很适合型格这一辆车,可以试试
02-04 14:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
jzsdwc 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05

英国米勒机油,大概250一升

02-04 22:07 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56