热门 UKL B38 218i 操控依旧很宝马

全部回复 只看楼主

保定车友3434130 关禁闭 已屏蔽
皮座椅真塔玛味,熏的头疼!以后买车可不能再买凤尾,要买鸡头!
暴力小胖纸 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

孤独的仙人 2017/08/12 20:49:27 发表在 141楼

皮座椅真塔玛味,熏的头疼!以后买车可不能再买凤尾,要买鸡头!

我的还好啊,做了两次光触媒,现在基本问不出味道了
2017-08-13 16:51 回复
佛山车友1603263 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kaimao007 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系旅行车
    楼主的价格可以买4缸了哎
    cattlewild 关禁闭 已屏蔽
    比我们这里贵5~6万
    cattlewild 关禁闭 已屏蔽

暴力小胖纸 2017/06/05 16:45:28 发表在 72楼

不黑怎么叫魔都呢?一块铁皮9W

那你的车落户后不是要四十万?好贵
    德州车友5861926 关禁闭 已屏蔽

wangyexin138 2017/05/28 20:52:07 发表在 6楼

此主帖已经被wangyexin138设为精华帖帖子标题:UKL B38 218i 操控依旧很宝马精华理由:不错,欢迎加入

你别说 宝马这个车很好看 感觉空间号打 抽空去德州圣宝去看看
    宝马2系旅行车

北方的雪2007 2017/09/02 12:33:56 发表在 147楼

你别说 宝马这个车很好看 感觉空间号打 抽空去德州圣宝去...

说实话空间其实一般
    2017-09-04 18:43 回复
    宝马2系旅行车

cattlewild 2017/09/01 00:01:08 发表在 146楼

那你的车落户后不是要四十万?好贵

上海人苦逼啊
    2017-09-04 18:44 回复
    jinming868 关禁闭 已屏蔽
    周末刚试驾了这车,就是为了感受下ukl的宝马。空间后排还可以,前排有点局促。操控只能说在前驱里算不错了!
    临演 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 蓝山DHT-PHEV
    加装了自动泊车是不是等同于加装了前雷达?
    宝马2系旅行车

eacoxu 2017/09/14 23:44:48 发表在 151楼

加装了自动泊车是不是等同于加装了前雷达?

是的
    2017-09-15 13:29 回复
    kaimao007 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系旅行车
    价格完全可以入220的豪华了
    超凡6666 关禁闭 已屏蔽
    这车加油的开关在哪
    宝马2系旅行车

超凡6666 2017/09/19 21:11:55 发表在 154楼

这车加油的开关在哪

解锁,直接按一下加油盖就开了,车内没有开关
    2017-09-20 10:56 回复
    cyndy2018 关禁闭 已屏蔽

请问楼主 推荐好的改装店 我们也是在上海 买的进口宝马2胖 

原装座椅的是布的 想装个套 

小白一枚 请赐教

牵着小喵手 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系旅行车
    漂亮,赞
    碧彤ka 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      途行千里锐行天下 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      轮毂加胎多少钱呀
      核反应堆8336 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系旅行车
      我今年5月份买的220,库存车,全部套件选装完落地29万不到,您这。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56