小众戈蓝,征途老挝金三角!

全部回复 只看楼主

289388 楼主 关禁闭 已屏蔽

广州花哥 2016/05/08 07:45:17 发表在 地板

顶飞哥!换马甲啦?是不是原来的ID忘了密码呀

谢谢,旧登录密码丢了,被迫贪新厌旧哈
2016-05-13 17:11 回复

断翅亦飞 2016/05/13 16:53:33 发表在 20楼

顶飞哥!怎么瞅着这么眼熟,是换马甲啦! 

谢谢,是忘记旧密码了,被迫贪新厌旧了
2016-05-13 17:13 回复
南京车友6567730 关禁闭 已屏蔽

顶!!!

ly11111111 关禁闭 已屏蔽
领航员
羊上树 关禁闭 已屏蔽
三菱戈蓝
强!
dragonleen 关禁闭 已屏蔽
三菱戈蓝
茂名黑戈 关禁闭 已屏蔽
赛马
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      世界和平777 关禁闭 已屏蔽

289388 2016/05/07 16:29:41 发表在 主楼

三菱汽车,不老情怀!本人对车辆的操控一直都比较执着,三菱汽车,又是贯穿全系都在全释运动与操控的最直接演绎者,之所以于2014年底换购选择了戈蓝,只是为了继续廷续对三菱汽车的一份不老情结!2016年的四月尾,凑巧着时间实现了一场说走就走的旅行,目的地,云南西双版纳州至老挝(金三角)!历时四十五天,来回奔袭八千五百几公里,整个旅程的穿州越国,全赖三菱戈蓝的零故障保驾代劳!文笔有限,述在精简,奉上几副陋图,搁误下看官时间...出发地点:广东韶关,本人独自自驾,所以出发时要准备的必须品...进入了西双版纳的首个高速公路服务区,居然让我感受了他乡遇故知的惊喜四月十五日,傣历1378年新年泼水狂欢,湿...

佩服 佩服,三菱车主之榜样。我想去趟西藏
      年少轻狂的风 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      厉害??了,
      金陵斩忠哥 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      好车啊,可惜好多人都不懂三菱的经典
      天骄独霸 关禁闭 已屏蔽
      羡慕楼主,牛气啊。。。
      东莞车友3459721 关禁闭 已屏蔽
      简直就是孤胆英雄闯匪窝!楼主要注意安全啊.

但楼主这句:“踏出国门的那一刻,不用担心交通监拍的处罚了”,多少令人汗颜!泰国人很反感中国的自驾游客,原因是国人去到那里不按限速行驶、见缝杀针、乱按喇叭等等,还本能地认为别人的驾驶技术不够高超。

我也去过东南亚一些国家,也去过一些发达国家,走出国门的时候往往看到许多类似这种“中国风”行为,从大人到小孩随处可见,似乎唯有咱中国人才是爷的样子。而看着别人家开车见到行人过马路大老远就给你停下车,把你当作“爷”,心里真是万般滋味涌上心头。

希望走出国门国人还是要注意遵守当地的法律法规和风俗习惯,别太把自己当“爷”了。

一笑一红尘 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      茂名牌照。
      我爱自驾游5 关禁闭 已屏蔽
      牛人,厉害 楼主爱车油耗怎么样 高吗?
      PengD11 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞QQ3
      茂名没几台戈蓝,我们搞个车友会吧
      汪叔666 关禁闭 已屏蔽
      理想L7
      太厉害,请问加油什么的语言不通是否会有影响?
      上海车友7509419 关禁闭 已屏蔽
      应该是没事不要自驾游,出远门不识路,车累,人累,遇到险匪更倒霉!!
      zacoet 关禁闭 已屏蔽
      三菱戈蓝
      才看到这个帖子,原来这么惊险,原来我们戈友这么风骚,顶起!
      成都车友4833835 关禁闭 已屏蔽
      这是领几款的戈蓝?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56