大家打多少气压?

江门车友3466364
0浏览 · 2024-07-16 00:12· 发布于广东
关注
大家打多少气压?16年1.6L,
今天晚上4个轮子全打了2.6Bar,算高吗?要不要放低点??

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

2.68天气冷的时候也算是正常,现在天气热气温高路面温度高行驶中轮胎摩擦产生热空气热胀冷缩也会提高胎压,保持在2.5左右这样升高也有余量冷车胎压也不太低。

07-16 07:02 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
大白要啥车 关禁闭 已屏蔽

我感觉你的有点高,我以前打的2.5,跑高速升到2.7 2.8,然后让我卸到2.2了,跑起来2.3 2.35的样子,舒服舒服但是看着轮胎有点扁,我感觉冷车保持在2.3 2.4的样子就行。

07-16 08:24 来自山东 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

老款一般2.5左右刚刚好,我试过打3.0车很便

07-16 08:25 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

没事,爆不了。 轮胎上写的最大气压,指的就是冷胎压,所以尽可放心。自己的车什么胎压最舒服,不同人关注点,还是要自己试一下。

07-16 08:51 来自河南 回复
共有条对话 >
serpent811 关禁闭 已屏蔽
雷凌

看自己车上门板内有要求,不通车要求不一样,同系列配置不一样要求也不一样的,我的要求是前2.5后2.3!不要听那些所谓的老师傅经验,他们都是一概而论,甚至可以理解成胡说八道!

就像换机油周期,家里一台国产车说明手册要求5000km/6-8个月换油,但是不少修理厂就说你用我的机油随便跑个一万二三都没问题,对此我还特意咨询过厂家技术,他们说无论用矿物油、半合成、全合成都是一样的换油周期,只要机油是正品就行,机油档次并不能改变换油周期,只能改善驾驶体验!就是人吃饭,并不是说高档餐厅吃一顿就能抵一阵天,路边摊一顿就只能坚持三四个小时是一样的道理。机油跑的少时间到了会氧化变质,跑的多高速多公里数到了杂质会变多!

07-16 09:23 来自河南 回复
共有条对话 >
ballzone 关禁闭 已屏蔽

冷车2.3~2.5,现在是夏天,热车后会变高,车更加震

07-16 09:36 来自广东 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

夏天一般2.4-2.5这个区间,轮胎不宜过高。

07-16 10:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
广州钟遥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
现在广东天气基本30度以上,2.3就行啦,车辆动起来后,最高2.5-2.6就可以了,如果加到2.5,跑起来很快就会到2.7-2.8,那就有点高了。
07-16 10:50 来自广东 回复
共有条对话 >
吵吵吧火的小气篮子 关禁闭 已屏蔽

14号被定位店大哥,调成了,全车热胎2.5bar

07-16 10:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
jy02578714 关禁闭 已屏蔽
雷凌

老款推荐胎压2.4,常年保持2.4~2.5最合适

07-16 15:03 来自广东 回复
共有条对话 >
0757粤Y 关禁闭 已屏蔽

冷车2.5,跑起来有2.6-2.7

07-16 16:52 来自广东 回复
共有条对话 >
王某某江苏省泰州市 关禁闭 已屏蔽
我2.4,轮胎温度升起来了2.5
07-16 18:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
文字头S 关禁闭 已屏蔽

我的常年在2.0-2.2之间

07-17 09:01 来自广东 回复
共有条对话 >
17nmre3i 关禁闭 已屏蔽
雷凌

大热天跑市区没事的,如果经常跑高速,还是建议2.3--2.5,不然2.6跑高速会到3.0左右

07-17 09:43 来自湖南 回复
共有条对话 >
烟雨凌川 关禁闭 已屏蔽

冷胎压2.65,上个月跑高速涨到310啥事没有,就是过减速带比较硬

07-17 14:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
啊菠萝2 关禁闭 已屏蔽
前2.9后2.8.一切都不影响.动力好.省油.
07-17 18:54 来自广东 回复
共有条对话 >
云浮车友0939065 关禁闭 已屏蔽
2.3
07-17 23:50 来自广东 回复
共有条对话 >
棕象 关禁闭 已屏蔽
19款1.2T燃油版,车门上写着220,我一直打的220(冷胎状态下)
07-18 09:29 来自广东 回复
共有条对话 >
永的期待 关禁闭 已屏蔽
雷凌
跑的多车开的勤就放点气,如果十天半月用不了一次,这气压正好,车用的少气压大点对轮胎有好处!
07-20 06:47 来自河北 回复
共有条对话 >
新FMK700 关禁闭 已屏蔽
没毛病,胎压高除了有点颠其他没毛病
07-26 03:55 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56