帮忙估计价

风过无痕me
0浏览/2017-05-04 23:31
+关注
11款的1.4手动低配,上牌时间11.11月,里程5.6万公里,五万公里时换了四个原装轮胎,上个月刚做了大保养花了1000多,保险到今年11月,还能卖多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
一般情况下,二手车要根据车子的状况,有没有事故等情况看的,一般价格就在买车险是的车价!建议找专业的估价。
2017-05-04 23:39 回复
共有条对话 >
与龙共舞1988 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
3.5到3.8万左右了吧
2017-05-04 23:56 回复
共有条对话 >
南宁车友4282627 关禁闭 已屏蔽
晶锐
先问那些收旧车的,多问几个区的,然后平均下来就明白多少了,不过人家收回去是要再高出好多出售的,所以 自己再增加那部分的钱就是最理想的价格了
2017-05-04 23:57 回复
共有条对话 >
风过无痕me 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangmi118 2017/05/04 23:57:28 发表在 地板

先问那些收旧车的,多问几个区的,然后平均下来就明白多少了,不过人家收回去是要再高出好多出售的,所以 自己再增加那部分的钱就是最理想的价格了

道理大家都知道,上次挂那3.3,人家直接还我3,也太坑了
2017-05-05 00:18 回复
共有条对话 >

亲爱的宝哥哥 2017/05/04 23:39:13 发表在 沙发

一般情况下,二手车要根据车子的状况,有没有事故等情况看的,一般价格就在买车险是的车价!建议找专业的估价。

小事故有,不影响安全使用,重要件一个都没问题,就是后备箱被人弄破了小洞,那个人逃逸了我也懒得修,车况应该一点问题也没有,四万五换过电瓶一个,自己动手换了个雨刮器连杆,其他一切正常
2017-05-05 00:21 回复
共有条对话 >
mwz3107 关禁闭 已屏蔽
晶锐
两三万吧
共有条对话 >
晶锐

与龙共舞1988 2017/05/04 23:56:04 发表在 板凳

3.5到3.8万左右了吧

我12款 手动 运动款 也就你说的这价格
共有条对话 >
晶锐

风过无痕me 2017/05/05 00:18:06 发表在 4楼

道理大家都知道,上次挂那3.3,人家直接还我3,也太坑了

同事11年上牌的 307 MT 四万五公里 卖了3万三
共有条对话 >

mwz3107 2017/05/05 08:49:41 发表在 8楼

同事11年上牌的 307 MT 四万五公里 卖了3万三

卖个3.3,低了也不卖
2017-05-06 07:36 回复
共有条对话 >
锦博Z 关禁闭 已屏蔽
昕动

风过无痕me 2017/05/06 07:36:19 发表在 9楼

卖个3.3,低了也不卖

让给我
共有条对话 >
苏E昊锐 关禁闭 已屏蔽
去年九月份新上牌的,晶锐车享版自动挡,不知道还能卖多少钱,一年不到要是卖掉能卖6万5吗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
晶锐

风过无痕me 2017/05/06 07:36:19 发表在 9楼

卖个3.3,低了也不卖

争取吧 现在新车都便宜了
共有条对话 >

mwz3107 2017/05/07 09:06:59 发表在 12楼

便宜个头,新车我们这价格还是66800.我买来那会68800.低配车型又降不了多少
2017-05-07 22:01 回复
共有条对话 >

mwz3107 2017/05/07 09:06:59 发表在 12楼

二手贩子都能出3.3,唉,贩子只是出价格探探的
2017-05-09 08:45 回复
共有条对话 >
8度_空间 关禁闭 已屏蔽
楼主,给你参考!11款1.4自动晶致,2月底上牌,12万公里,保险100万到18年2月,原厂铝轮毂,后期加装真皮座椅,有轻微事故。

5.7号4s置换,卖了3.4万

主要还是 1:外观完好(卖相)2:车况
共有条对话 >
晶锐

风过无痕me 2017/05/09 08:45:41 发表在 14楼

二手贩子都能出3.3

各地行情不同吧
共有条对话 >

风过无痕me 2017/05/09 08:45:41 发表在 14楼

二手贩子都能出3.3

过来收吧
2017-05-14 11:32 回复
共有条对话 >

锦博Z 2017/05/06 12:30:41 发表在 10楼

让给我

你来收吧
2017-05-14 11:32 回复
共有条对话 >
等你在北大79511 关禁闭 已屏蔽
3.5万是个关,多也多不了几个,这类车,新车优惠也就几千,要是优惠1.5万以上。二手就价低了
共有条对话 >

夜下的清华山 2017/05/14 21:44:29 发表在 19楼

3.5万是个关,多也多不了几个,这类车,新车优惠也就几千,要是优惠1.5万以上。二手就价低了

已经挂33000了
2017-05-15 08:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56