最近遇到一个聪明的女车主。。谁说女司机不灵的? 不要太聪明哦

悠然一跳 星途TX
0浏览/2020-05-29 17:33
+关注
AB车位都是的我,B车因为是新车特地留着靠柱子的车位停车  A车车门已经坑坑洼洼不像样子了。  如图我B车这样停A车是有空间出来的   正因为这样才有后来的精彩片段

我的A车停在B车位上  留着A车位给B车停     我下班回家发现A车位上停了一辆别克,没留电话,于是我就如图一样停在在车前  没有阻碍别人  因为A车也是我自己的  后面是柱子   我想别克要出去的话  会打我电话的(AB车上都留有电话的)    没想到精彩的来了。。。突然接到一个短信   说我A车占用他人停车位 。。。
后面请大家自己脑补  很精彩。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忧从中来不可断绝 关禁闭 已屏蔽
然后你拿着两份合同去拍她脸上?
2020-05-29 17:36 回复
flyingpig406 关禁闭 已屏蔽
傲虎
直接堵死她
2020-05-29 17:39 回复
悠然一跳 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途TX

且醉_待山雨 2020/05/29 17:36:57 发表在 沙发

然后你拿着两份合同去拍她脸上?

我叫她看看2部车上留的电话 问她你要叫我挪哪一辆?
2020-05-29 17:41 回复
人肥车小 关禁闭 已屏蔽
还可以这样***
lc1232 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我以为上海交警提醒你挪车呢
91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽

lc1232 2020/05/29 17:42:57 发表在 5楼

我以为上海交警提醒你挪车呢

是交警挪车,关键是楼主留了电话她不大,用app
lc1232 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

2020兵临城下 2020/05/29 17:48:15 发表在 6楼

是交警挪车,关键是楼主留了电话她不大,用app

女司机觉得那个车位没有车会来停了 所以就占了 没想到啊
whoami4587 关禁闭 已屏蔽
女人总觉得自己有道理是对的
long2snake 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这种小聪明我一向是佩服的,就好像和老婆拌嘴时,她总能说出一些歪理无可反驳。
wgx222 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
这个女的就是我们的鸟总
lifebutadream 关禁闭 已屏蔽
Polo

wgx222 2020/05/29 18:05:45 发表在 10楼

这个女的就是我们的鸟总

鸟总马上杀到了~
春天的花开秋天的 关禁闭 已屏蔽
啪啪打脸
豪运小胜 关禁闭 已屏蔽
发现神行
后续来啊
kannakanna 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽
    楼主要么也用个app挪车,她呼叫一次,你也还一次,反正一天5次,机会用完,就要打你电话了
    songjiangsheshan 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    前面一停么好了,第二天打的或做公交上班不要开车,停他个3、4天看谁并的捞
    becoo007 关禁闭 已屏蔽
    海马S5

songjiangsheshan 2020/05/29 21:18:17 发表在 16楼

前面一停么好了,第二天打的或做公交上班不要开车,停他个3、4天看谁并的捞

那不是两败俱伤?
    sanpilang 关禁闭 已屏蔽
    帮顶
    我是肥帅 关禁闭 已屏蔽
    我也想有能买二个产权车位的小区啊。
    Mack兄弟 关禁闭 已屏蔽
    这个,最快也是用车时候再挪车吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56